Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbertag: A-Rosa informiert über Bordjobs Zum ersten Bewerbertag 2019 lädt die Reederei A-Rosa auf die A-Rosa Flora nach Köln ein. Dort haben Interessierte die Möglichkeit, direkt mit dem jeweiligen Fachabteilungsleiter ins Gespräch zu kommen,

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 18

Fachthema Veggie & Vegan

Interview: Mayoori Buchhalter, Dozentin an der Deutschen Hotelakademie in Köln

Vegan rechnet sich

Die Köchin und Fachlehrerin spricht mit AHGZ-Autorin Katja Fischer über die Wirtschaftlichkeit von vegan-vegetarischer Küche, die Bedeutung kreativer Rezepte und den großen Schulungsbedarf.

Sie haben vor vier Jahren mit dem Vegetarierbund den Studiengang zum vegan-vegetarisch geschulten Koch an der Deutschen Hotelakademie entwickelt. Wie kommt er an? Buchhalter: Sehr gut. Das Interesse an vegan-vegetarischer Küche ist in den letzten

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Best Western kooperiert mit DHA

Eschborn. Die Best Western Hotels Central Europe investieren weiter ins Know-how ihrer Mitarbeiter: Die gruppeneigene Best Western Akademie hat eine Partnerschaft mit der Deutschen Hotelakademie (DHA) geschlossen. Die mehr als 7000 Mitarbeiter in

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Weinkompetenz trifft auf Betriebswirtschaft Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBI) bietet den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang zum F&B Betriebswirt (IHK) jetzt auch inklusive der Qualifikation WSET-Level 2 Award in Wine

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

A-Rosa-Bewerbertag Über Karrieremöglichkeiten in der Flussschiffkreuzfahrt informiert die A-Rosa Flussschiff GmbH mit eigenen Bewerber-Events und auf Karrieremessen. Die nächste Gelegenheit bietet der Bewerbertag auf der A-Rosa Brava in Köln. Inte

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Motel One Career Day Motel One lädt zum Career Day nach Berlin. Gesucht werden insbesondere Mitarbeiter für die Neueröffnung am Alexanderplatz im Oktober 2017. Aber auch Interessierte, die die Hotelkette unverbindlich kennenlernen möchten, können

[1193 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 112,113

Weiterbildung

„Solide Ausbildung ist wichtig“

Das Studentenwerk Erlangen-Nürnberg erhielt zum zweiten Mal in Folge von der Tierschutzorganisation Peta für die Nürnberger Mensa Veggie Zone St. Paul das Prädikat „vegan-freundlichste Mensa“.

[7273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

Talent mit Visionen

Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

[8643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

[2443 Zeichen] € 5,75

 
weiter