Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Betriebspraxis

    Die Stunde der Azubis

    Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

    [5277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Erfolgreiche Auszubildende geehrt

    KARLSRUHE. In einer Lossprechungsfeier von IHK und DEHOGA sind die erfolgreichen Auszubildenden in den Hotel- und Gaststättenberufen geehrt worden. 188 Auszubildende haben ihre Prüfung abgelegt. Der 1. Vizepräsident der IHK, Richard Schmitz, gratulierte

    [826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Erfolgreiche Auszubildende geehrt

    KARLSRUHE. In einer Lossprechungsfeier von IHK und DEHOGA sind die erfolgreichen Auszubildenden in den Hotel- und Gaststättenberufen geehrt worden. 188 Auszubildende haben ihre Prüfung abgelegt. Der 1. Vizepräsident der IHK, Richard Schmitz, gratulie

    [826 Zeichen] € 5,75