Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    +++ karriere ticker +++

    Fernstudium: Alles für den Gastronomiebetriebswirt Ein eigenes Restaurant leiten, einen Betrieb aufbauen? Der zwölfmonatige Fernlehrgang „Gastronomiebetriebswirt (IST)“ bereitet auf Anforderungen und Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Ein Sc

    [1856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Training & Fachlektüre

    Aljoscha Knoblich war bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften.

    Lüneburg. „Es war eine wirklich tolle Erfahrung.“ Aljoscha Knoblich schwärmt noch immer von den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin, bei denen er die Goldmedaille als bester Koch gewann. Zuvor war der 20-Jährige Landesjugendmeister geworden

    [2724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Guter Service statt Tellertaxi

    Simon Brose

    Gastronomie fand ich schon immer gut“, sagt Simon Brose. Der 22-jährige macht im zweiten Lehrjahr eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bier- und Eventhaus Krone in Lüneburg. Bereits als 14-Jähriger absolvierte er ein Schulpraktikum in einer Profiküc

    [1560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Guter Service statt Tellertaxi

    Simon Brose

    Gastronomie fand ich schon immer gut“, sagt Simon Brose. Der 22-jährige macht im zweiten Lehrjahr eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bier- und Eventhaus Krone in Lüneburg. Bereits als 14-Jähriger absolvierte er ein Schulpraktikum in einer Prof

    [1560 Zeichen] € 5,75