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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Überstunden-Streit am Tegernsee

    Arbeitsbedingungen Ein Ex-Azubi hat das Park-Hotel Egerner Höfe in der Tagespresse massiv angegriffen. Das Haus bestreitet die Vorwürfe und auf Facebook wird heftig diskutiert.

    In der vergangenen Woche hat ein Fall die Branche beschäftigt, der zeigt, wie sensibel mittlerweile auf das Thema Arbeitsbedingungen für Azubis und Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie reagiert wird und wie viel Beachtung es auch außerhalb des G

    [6990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Jede Eins bringt 30 Euro

    Ausbildung Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee profitieren Auszubildende von guter Leistung.

    WEISSACH. Wie motiviert man junge Menschen, ihre eigene Leistung zu steigern? Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel Bachmair Weissach in Weißach bei Rottach-Egern, erinnerte sich bei dieser Frage an seine eigene Schulzeit: „Mein Vater hielt uns zu Haus

    [2456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Ausbildung

    Köche brauchen ein vernünftiges Gehalt

    Von Christian Jürgens, 3-Sterne-Koch und Küchendirektor des Gourmet-Restaurants Überfahrt am Tegernsee

    Ich vertrete die Ansicht, dass wir unseren Kochlehrlingen und darüber hinaus insgesamt den Mitarbeitern in der Gastronomie ein gutes, sprich auskömmliches Gehalt zahlen müssen. Arbeit soll sich lohnen und muss der Leistung entsprechend entlohnt werden, a

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Ausbildung

    Köche brauchen ein vernünftiges Gehalt

    Von Christian Jürgens, 3-Sterne-Koch und Küchendirektor des Gourmet-Restaurants Überfahrt am Tegernsee

    Ich vertrete die Ansicht, dass wir unseren Kochlehrlingen und darüber hinaus insgesamt den Mitarbeitern in der Gastronomie ein gutes, sprich auskömmliches Gehalt zahlen müssen. Arbeit soll sich lohnen und muss der Leistung entsprechend entlohnt werde

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Hinz und Kunz dürfen in die Gastronomie Zu „Fast die Hälfte der Koch-Azubis bricht Lehre ab“ (AHGZ.de vom 4. Septenber) „Nicht die jungen Leute sind das Problem, sondern jene Betriebe, die nach wie vor Azubis als Billgarbei

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Hinz und Kunz dürfen in die Gastronomie Zu „Fast die Hälfte der Koch-Azubis bricht Lehre ab“ (AHGZ.de vom 4. Septenber) „Nicht die jungen Leute sind das Problem, sondern jene Betriebe, die nach wie vor Azubis als Bill

    [3993 Zeichen] € 5,75