Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Azubis glänzen in der Praxis

    Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

    [4115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal

    Sachsen-Anhalt/Sachsen/Brandenburg/Mecklenburg-Vorpommern

    Fachkräfte fehlen an allen Ecken

    Tourismusbarometer 2012: Ostdeutscher Sparkassenverband analysiert Entwicklung in Hotellerie und Gastronomie

    STUTTGART. Die Lage im ostdeutschen Gastgewerbe entspannte sich bei steigenden Umsatz- und Beschäftigtenzahlen. In einzelnen Regionen und unter speziellen Aspekten zeigte das Jahr jedoch auch negative Trends. Das erbrachte das Tourismusbarometer 2012 der

    [4860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal

    Sachsen-Anhalt/Sachsen/Brandenburg/Mecklenburg-Vorpommern

    Fachkräfte fehlen an allen Ecken

    Tourismusbarometer 2012: Ostdeutscher Sparkassenverband analysiert Entwicklung in Hotellerie und Gastronomie

    STUTTGART. Die Lage im ostdeutschen Gastgewerbe entspannte sich bei steigenden Umsatz- und Beschäftigtenzahlen. In einzelnen Regionen und unter speziellen Aspekten zeigte das Jahr jedoch auch negative Trends. Das erbrachte das Tourismusbarometer 2012

    [4860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Nur die Spitze überzeugt

    Teilnehmer an den sächsischen Jugendmeisterschaften mit Mängeln in Theorie und Praxis

    EINSIEDEL. Countdown in der Küche. Die Jurymitglieder "schleichen" umher, beobachten, kosten, notieren. Und schauen dem Köche-Nachwuchs bei den sächsischen Jugendmeisterschaften auf die Finger, in Töpfe, aber auch mal in Abfalleiner und unter den Arbeits

    [5560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Azubis im Dauerstress

    Sächsische Jugendmeisterschaften: Die Besten trainieren für die deutschen Titelkämpfe

    CHEMNITZ. "Punkt 13 Uhr muss die Vorspeise stehen, das ist in fünf Minuten", ruft Stefan Weiß in die Küche. Der Ausbilder an der F&U Einsiedel ist an der Wettkampfstätte eine Art Hausherr und sorgt für den reibungslosen Ablauf des Köchewettstreites bei d

    [5892 Zeichen] € 5,75