Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Azubis glänzen in der Praxis

    Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

    [4115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen

    Goldene Gabeln für die Sieger

    Marketing Die Kochsternstunden ziehen ihre Kreise bis nach Sachsen-Anhalt und beflügeln das Geschäft der Gastronomen zum Jahresanfang.

    Dresden/Leipzig. Wer kocht das schmackhafteste Menü und wer kommt bei den Restaurantgästen am besten an? Darum ging es vom 8. Februar bis 17. März wieder beim Gourmetwettbewerb „Kochsternstunden“. 35 Restaurants in und um Dresden und 13 aus Leipzig u

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Ein Talent und zwei Aufsteiger

    Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Nur die Spitze überzeugt

    Teilnehmer an den sächsischen Jugendmeisterschaften mit Mängeln in Theorie und Praxis

    EINSIEDEL. Countdown in der Küche. Die Jurymitglieder "schleichen" umher, beobachten, kosten, notieren. Und schauen dem Köche-Nachwuchs bei den sächsischen Jugendmeisterschaften auf die Finger, in Töpfe, aber auch mal in Abfalleiner und unter den Arbeits

    [5560 Zeichen] € 5,75