Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen

Goldene Gabeln für die Sieger

Marketing Die Kochsternstunden ziehen ihre Kreise bis nach Sachsen-Anhalt und beflügeln das Geschäft der Gastronomen zum Jahresanfang.

Dresden/Leipzig. Wer kocht das schmackhafteste Menü und wer kommt bei den Restaurantgästen am besten an? Darum ging es vom 8. Februar bis 17. März wieder beim Gourmetwettbewerb „Kochsternstunden“. 35 Restaurants in und um Dresden und 13 aus Leipzig u

[2966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Astoria-Sanierung geht voran Leipzig. Bei der Sanierungsplanung des Grandhotels Astoria Leipzig geht es voran: Wie die Augsburger LeitWerk AG meldet, übernimmt sie das Baumanagement während der Revitalisierung im Zeitraum 2019 bis 2020. An der San

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Brandenburg

Ein Talent und zwei Aufsteiger

Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Fachrechnen ist am schwersten

Landesjugendmeisterschaften Sachsens Jugendmeister kommen aus Leipzig. Die Ausbildungsbetriebe der Sieger dürfen sich nun mit dem Label „Meistermacher“ schmücken.

Leipzig. Den 2. Juni werden Tina Jahn, Nils Berggold und Anton Seiler ganz bestimmt nicht vergessen. Die angehende Hotelfachfrau vom Steigenberger Grandhotel Handelshof, der Koch-Azubi im Hotel The Westin und der Restaurantfachmann in spe vom Hotel F

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Wirbel um Panorama-Hotel Oberhof. Das Treff-Hotel Panorama Oberhof der H-Hotels-Gruppe müsste dringend modernisiert werden. Die Kosten von rund 30 Mio. Euro will Helmut Fitz, Gründer der H-Hotels AG, Medienberichten zufolge jedoch nicht allein ste

[1802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

Entscheidung in Leipzig

Nachwuchswettbwerb Bei der Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend hat in diesem Jahr ein weibliches Trio die Nase vorn.

Leipzig. Insgesamt 33 Auszubildende aus Küche, Hotel- und Restaurantfach waren angetreten, drei weibliche Azubis holten sich schließlich den Titel: Beste Hotelfachfrau bei der 24. Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend wurde Isabelle Flößel vom G

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 24

Regional Ost

Sachsen

Köchin holt erneut den Titel

Landesjugendmeisterschaft Bei den 23. Sächsischen Landesmeisterschaften der Jugend kämpften 33 Azubis in Leipzig um den Titel.

Leipzig. Herzklopfen in Küche, Restaurant und Hotelbereich: Bei den 23. Sächsischen Landesmeisterschaften der Jugend wurden am 3. und 4. Juni in der Leipziger Susanna-Eger-Schule die besten Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen ermittelt. Um

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Frauenpower in Sachsen

DRESDEN. 33 Azubis kämpften bei den 22. Sächsischen Landesmeisterschaften der Jugend in den gastgewerblichen Berufen um den Titel. Die Nase vorn hatte letztlich der weibliche Nachwuchs: Beste Hotelfachfrau wurde Stephanie Matthias aus dem Radisson Bl

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

„Beste Vorbereitung auf die Prüfungen“

Nachwuchs 33 Teilnehmer bei den sächsischen Landesjugendmeisterschaften / Erfahrung als Fundament fürs Berufsleben

LEIPZIG. Die Gäste an Tisch A hatten es am besten getroffen: Ihnen wurden Filet und Leber vom Hasetaler Waller, Geflügelbrühe mit einem Tortellini-Trio, Schweinefilet vom Strohschwein mit gebackenem weißen sowie glasiertem grünem Spargel und als Dessert

[3003 Zeichen] € 5,75

 
weiter