Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Azubi Akademie öffnet sich

Ausbildung An den Kursen von Fairgourmet und Ratskeller Leipzig können jetzt Azubis anderer Betriebe teilnehmen. Neu ist auch eine eigene Webseite.

Leipzig. Seit Anfang 2018 gibt es die Azubi Akademie von Caterer Fairgourmet und Ratskeller Leipzig (AHGZ berichtete). Einmal im Monat vermitteln dort erfahrene Gastronomen, Spezialisten aus beiden Unternehmen sowie Fachleute aus regionalen Betrieben

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Astoria-Sanierung geht voran Leipzig. Bei der Sanierungsplanung des Grandhotels Astoria Leipzig geht es voran: Wie die Augsburger LeitWerk AG meldet, übernimmt sie das Baumanagement während der Revitalisierung im Zeitraum 2019 bis 2020. An der San

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Wirbel um Panorama-Hotel Oberhof. Das Treff-Hotel Panorama Oberhof der H-Hotels-Gruppe müsste dringend modernisiert werden. Die Kosten von rund 30 Mio. Euro will Helmut Fitz, Gründer der H-Hotels AG, Medienberichten zufolge jedoch nicht allein ste

[1802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 25

Regional Ost

Interview: Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig

„Ich bin ein Stehaufmännchen“

Seit zehn Jahren steht Holm Retsch dem Leipziger Regionalverein im DEHOGA Sachsen vor. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht er über Mitgliedszahlen, Kommunalpolitik sowie Hochs und Tiefs.

Vor Ihrem hauptamtlichen Job beim DEHOGA Sachsen waren Sie viele Jahre Hotelier und Berater. Was hat Sie an der Stelle des Geschäftsführers gereizt? Retsch: Ich wusste ziemlich genau, was auf mich zukommt, war ich doch damals bereits 22 Jahre Mitg

[5486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

Entscheidung in Leipzig

Nachwuchswettbwerb Bei der Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend hat in diesem Jahr ein weibliches Trio die Nase vorn.

Leipzig. Insgesamt 33 Auszubildende aus Küche, Hotel- und Restaurantfach waren angetreten, drei weibliche Azubis holten sich schließlich den Titel: Beste Hotelfachfrau bei der 24. Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend wurde Isabelle Flößel vom G

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

„Beste Vorbereitung auf die Prüfungen“

Nachwuchs 33 Teilnehmer bei den sächsischen Landesjugendmeisterschaften / Erfahrung als Fundament fürs Berufsleben

LEIPZIG. Die Gäste an Tisch A hatten es am besten getroffen: Ihnen wurden Filet und Leber vom Hasetaler Waller, Geflügelbrühe mit einem Tortellini-Trio, Schweinefilet vom Strohschwein mit gebackenem weißen sowie glasiertem grünem Spargel und als Dessert

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen

„Beste Vorbereitung auf die Prüfungen“

Nachwuchs 33 Teilnehmer bei den sächsischen Landesjugendmeisterschaften / Erfahrung als Fundament fürs Berufsleben

LEIPZIG. Die Gäste an Tisch A hatten es am besten getroffen: Ihnen wurden Filet und Leber vom Hasetaler Waller, Geflügelbrühe mit einem Tortellini-Trio, Schweinefilet vom Strohschwein mit gebackenem weißen sowie glasiertem grünem Spargel und als Dess

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

IBA-Standort startet in Leipzig

LEIPZIG. Neuer Studienstandort der Internationalen Berufsakademie (IBA) im Zentrum Leipzigs: Der Studiengang Betriebswirtschaftlehre startet in zehn vertiefenden Richtungen wie Hotel- und Tourismus-, Gastronomie- sowie Event-, Messe- und Kongressmanageme

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen

IBA-Standort startet in Leipzig

LEIPZIG. Neuer Studienstandort der Internationalen Berufsakademie (IBA) im Zentrum Leipzigs: Der Studiengang Betriebswirtschaftlehre startet in zehn vertiefenden Richtungen wie Hotel- und Tourismus-, Gastronomie- sowie Event-, Messe- und Kongressmana

[1579 Zeichen] € 5,75

 
weiter