Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ausbildungsmarkt bleibt stabil

Freisprechung im Kammerbezirk Kiel: Von 69 zur Prüfung angetretenen Azubis bestehen 51

KIEL-HOLTENAU. Da ist ein guter Jahrgang herangereift: Zufrieden mit den Ergebnissen der Winterabschlussprüfungen in den gastgewerblichen Berufen zeigte sich bei der Freisprechungsfeier im Café Fördeblick in Kiel-Holtenau Geschäftsführer Joachim Beckers

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 021

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Mit "Astor" schnell Karriere machen

Im Land zwischen den Meeren wird die Ausbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe innerhalb von drei Jahren gefördert

HUSUM. Das Gastgewerbe in Schleswig-Holstein will verstärkt Abiturienten als Azubis gewinnen. " Aufstieg mit System im Tourismus" (Astor) heißt ein neues Bildungsangebot der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein. Dabei können Azubis mit Abi oder Fachhoc

[2551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Weiterbildung in der Krise

Das Programm "Wegebau" soll den Fachkräftemangel an der Westküste abfedern

HUSUM. Der Fachkräftemangel in der Gastronomie wird jetzt auch an der Westküste Schleswig-Holsteins sichtbar. Nach Angaben von Heiner Telöken, Teamleiter der Agentur für Arbeit aus Flensburg, sind offene Stellen für Köche oder Restaurantfachleute auf den

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 025

Regional und Lokal

Schlaglicht

Nachwuchs wird zur Mangelware

Jugendliche stehen nicht mehr um einen Ausbildungsplatz Schlange. Das Gastgewerbe in Schleswig-Holstein muss das schmerzlich erfahren. Mit aktuell 3525 Azubis in den sechs gastgewerblichen Berufen werden im Land zwischen den Meeren rund 4,5 Prozent wenig

[506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Nachwuchs wird knapp

32 Auszubildende wetteifern bei den Landesjugendmeisterschaften in Damp um Punkte und Edelmetall

DAMP. Franziska Szallies ist Landesjugendmeisterin 2009 in Schleswig-Holstein. Die Auszubildende vom Ringhotel Friederikenhof Lübeck holte nicht nur die Goldmedaille bei den Hotelfachleuten, sondern erreichte auch in Theorie und Praxis die höchste Punktz

[3439 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 008

Magazin

Schleswig-Holstein

Sysgas-Azubis bei Bäckern

"In diesem Jahr können wir in Schleswig-Holstein schon 35 Ausbildungsplätze in zehn Betrieben anbieten", sagt Heinz Essel, Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes. Zum Start im vergangenen Jahr waren es fünf Ausbildungsplätze in vier Betrieben. System

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 055

Management und Karriere

Ausbildung im Bäckerhandwerk

Rellingen. Schleswig-Holsteiner Bäcker bilden wieder "Fachfrauen und Fachmänner für Systemgastronomie" aus. Systemgastronomen sind Fachleute für Snack- und Kaffee-Spezialitäten. Sie durchlaufen während ihrer Lehre alle Stationen des Bäckerhandwerks und s

[446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 043

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Produktivität ins Team einbringen

Klasse und Masse: Florian Neumann erzielt bei den diesjährigen Landesjugendmeisterschaften die Höchstnote

FRIEDRICHSTADT. Beifall für den Besten: Der Sieger der diesjährigen Landesjugendmeisterschaften in Schleswig-Holstein heißt Florian Neumann. Der Auszubildende aus dem Maritim Strandhotel Travemünde holte nicht nur die Goldmedaille bei den Köchen, sondern

[3106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 039

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Von der Küste auf die Piste

Durch Qualifizierung den Job sichern: Fördermittel der Bundesagentur für Arbeit werden bislang kaum genutzt

HUSUM. "Das Programm soll viele Interessen vereinen", sagte Karin Wiedemann während eines Besuchs im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum. Nach Angaben der Staatssekretärin im Ministerium

[5176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 037

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die Elite wird gefördert

Pilotprojekt: Im nördlichsten Bundesland werden begabte Nachwuchsköche durch Experten besonders trainiert

BOKEL. "Butter bei die Fische" - so heißt ein Pilotprojekt an der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck. In dem Pilotprojekt werden begabte Nachwuchsköche durch Experten trainiert. Im kommenden Jahr soll das Förderprogramm auch auf angehende Ho

[5829 Zeichen] € 5,75

 
zurück