Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Nachwuchsförderung im Knast

Resozialisierung DEHOGA unterstützt Koch-Ausbildung in der Jugendanstalt Schleswig

SCHLESWIG. Erstmals werden drei junge Häftlinge der Jugendstrafanstalt (JA) in Schleswig in Küchenberufen ausgebildet. Dieser Beitrag zur Resozialisierung ist ein weiterer Weg, den der DEHOGA Schleswig-Flensburg in Sachen Nachwuchsförderung beschreitet.

[1395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Nachwuchsförderung im Knast

Resozialisierung DEHOGA unterstützt Koch-Ausbildung in der Jugendanstalt Schleswig

SCHLESWIG. Erstmals werden drei junge Häftlinge der Jugendstrafanstalt (JA) in Schleswig in Küchenberufen ausgebildet. Dieser Beitrag zur Resozialisierung ist ein weiterer Weg, den der DEHOGA Schleswig-Flensburg in Sachen Nachwuchsförderung beschreit

[1395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Betriebe in der Pflicht

Ausbildung Interesse an Qualitätsinitiative im Norden steigt

FLENSBURG/HEIDE. Der Initiative für mehr Qualität in der gastronomischen Berufsausbildung sind nun 188 schleswig-holsteinische Unternehmen angeschlossen. Die IHK Flensburg und der DEHOGA Schleswig-Holstein hatten die Aktion im November 2011 ins Leben ger

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Betriebe in der Pflicht

Ausbildung Interesse an Qualitätsinitiative im Norden steigt

FLENSBURG/HEIDE. Der Initiative für mehr Qualität in der gastronomischen Berufsausbildung sind nun 188 schleswig-holsteinische Unternehmen angeschlossen. Die IHK Flensburg und der DEHOGA Schleswig-Holstein hatten die Aktion im November 2011 ins Leben

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Vom Kutter frisch auf den Teller

Ausbildung Koch-Azubis zeigen bei den Heringstagen in Schleswig-Holstein ihr Können / 30 Gastronomen mit von der Partie

KAPPELN. Unter dem Motto „Schleswig-Holstein is(s)t lecker: der Hering – unser Gold!“ eröffnet der DEHOGA-Kreisverband Schleswig-Flensburg die Heringstage 2013 im Land an und zwischen der Flensburger Förde und der Schlei zusammen mit den traditionellen „

[1551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Vom Kutter frisch auf den Teller

Ausbildung Koch-Azubis zeigen bei den Heringstagen in Schleswig-Holstein ihr Können / 30 Gastronomen mit von der Partie

KAPPELN. Unter dem Motto „Schleswig-Holstein is(s)t lecker: der Hering – unser Gold!“ eröffnet der DEHOGA-Kreisverband Schleswig-Flensburg die Heringstage 2013 im Land an und zwischen der Flensburger Förde und der Schlei zusammen mit den traditionell

[1551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Prüfungsbeste im Norden

Nachwuchs Preise für Jasmin Piekatz und Lennart Dewies

FLENSBURG. Ein Koch und eine Hotelfachfrau sind unter den 38 Azubis mit Spitzenleistungen bei den Winter-Abschlussprüfungen, die von der IHK Flensburg ausgezeichnet wurden. Geehrt wurden die Hotelkauffrau Jasmin Piekatz und der Koch Lennart Dewies (beide

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Prüfungsbeste im Norden

Nachwuchs Preise für Jasmin Piekatz und Lennart Dewies

FLENSBURG. Ein Koch und eine Hotelfachfrau sind unter den 38 Azubis mit Spitzenleistungen bei den Winter-Abschlussprüfungen, die von der IHK Flensburg ausgezeichnet wurden. Geehrt wurden die Hotelkauffrau Jasmin Piekatz und der Koch Lennart Dewies (b

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Top-Ausbilder geehrt

Zwei Gasthöfe unter den „Ausbildungsbetrieben des Jahres“

FLENSBURG. Die IHK Flensburg hat die „Ausbildungsbetriebe des Jahres“ gekürt. In fünf Kategorien, gestaffelt nach der Zahl der Beschäftigten, honoriert die IHK mit diesem Titel seit 2009 im Nordteil Schleswig-Holsteins jährlich die Unternehmen, die junge

[2023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Top-Ausbilder geehrt

Zwei Gasthöfe unter den „Ausbildungsbetrieben des Jahres“

FLENSBURG. Die IHK Flensburg hat die „Ausbildungsbetriebe des Jahres“ gekürt. In fünf Kategorien, gestaffelt nach der Zahl der Beschäftigten, honoriert die IHK mit diesem Titel seit 2009 im Nordteil Schleswig-Holsteins jährlich die Unternehmen, die j

[2023 Zeichen] € 5,75

 
weiter