Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

Titelthema Diversity & New Work

New Work auf Schwyzerdütsch

Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

[7781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Die Besten als Lehrer

Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

[6150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 3

intro mitarbeiter

ARBEITSMARKT

Blick über den Tellerrand

Auch in unseren Nachbarländern kämpfen Hoteliers und Gastronomen mit der Personalknappheit. Wie sieht es dort aus und was wird getan, um die Situation zu verbessern? Wir haben uns in Frankreich, Österreich und der Schweiz umgehört.

[5929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 11

beruf & karriere

Weiterbildung

Sommet Education wächst mit Ducasse

Die Beteiligung der Schweizer Bildungsgruppe am Unternehmen Ducasse Education bringt Synergien: Neben einer Masterclass startet im Spätherbst ein neuer Campus nahe Paris. Die Hospitality-Ausbildung läuft in der Krise derweil digital.

[6342 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 10

Magazin

SV Group

Restaurant nur für Lernende

Seit August 2019 führt die SV Group gemeinsam mit der Berufsfachschule Baden das Restaurant Martinsberg als sogenanntes Lernenden-Restaurant. In der Mensa essen täglich 200 Schülerinnen und Schüler sowie Lehrpersonen zu Mittag. Jährlich stellt der Co

[745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Guter Wein ist ihr Job

Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 27

Fachthema Saisonarbeit im Winter

Referenz für den Lebenslauf

Unternehmensportrait Eine Top-Adresse für Saisonarbeit im Winter ist das Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz. General Manager Konstantin Zeuke spricht über Anforderungen und Voraussetzungen.

Wer Saisonarbeit auf höchstem Niveau sucht, der ist sicherlich in einem Schweizer Grandhotel richtig, etwa dem Kempinski Grand Hotel des Bains im Herzen von St. Moritz. „Wir suchen vor allem motivierte Mitarbeiter, die dank ihrer Einstellung und

[4430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 1

Seite 1

Relaunch von AHGZ Jobsterne

Stuttgart. Go-live für den verbesserten Auftritt von AHGZ Jobsterne.de: Mit dem Relaunch wurde ein moderner, komplett mobil-optimierter Stellenmarkt für Bewerber und Arbeitgeber aus Hotellerie und Gastronomie geschaffen. Zugleich bedeutet die Neugest

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 15,16

Fachthema Saisonarbeit im Sommer

Mitarbeiter gesucht

Arbeitsmarkt Ob in Restaurants oder Hotels – im Sommer werden jedes Jahr erneut gute Saisonarbeiter benötigt. Die zu finden, ist nicht immer einfach. Die Situation in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Der Tourismus in Deutschland boomt. Die Zahl der Übernachtungen hat mit fast 460 Mio. 2017 einen neuen Höchststand erreicht: Wegen der starken Nachfrageschwankungen in den Urlaubsregionen sind viele Hotels und Restaurants auf zusätzliche Saisonkräfte

[12861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Zur Wintersaison in den Schwarzwald

Saisonarbeit Die Internetplattform MeinSaisonjob.de vermittelt Saison- und Fachkräfte jetzt auch in deutschsprachige Wintersportregionen.

Hamburg. Auch in den deutschsprachigen Wintersportregionen herrscht große Nachfrage nach Saison- und Fachkräften. Hier will die Hamburger Internetplattform MeinSaisonjob.de weiterhelfen. Ab sofort bietet sie ihre Dienstleistung daher auch in den deut

[1840 Zeichen] € 5,75

 
weiter