Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

    Interview

    Patissiers aus Wirsberg vorn

    KÖLN. Die Patissiers Christoph Vejdovsky und sein Assistent Lucas Baral vom Herrmanns Romantik Posthotel in Wirsberg haben den 13. Patissier-Wettbewerb der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) gewonnen. Ihr Dessert aus den Zutate

    [957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    Über den Tellerrand

    Azubi-Austausch In der Lehre andere Häuser kennenlernen: Best-Western-Hoteliers machen’s möglich.

    WARNEMÜNDE/WIESLOCH. Hotellerie und Gastronomie bemühen sich mit Nachdruck, junge Menschen für eine Lehre zu begeistern. Kein einfaches Unterfangen. „Der Kampf um die Auszubildenden ist hart“, sagt Wenke Böhme. Die fürs Marketing zuständige Mitarbeiterin

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Über den Tellerrand

    Azubi-Austausch In der Lehre andere Häuser kennenlernen: Best-Western-Hoteliers machen’s möglich.

    WARNEMÜNDE/WIESLOCH. Hotellerie und Gastronomie bemühen sich mit Nachdruck, junge Menschen für eine Lehre zu begeistern. Kein einfaches Unterfangen. „Der Kampf um die Auszubildenden ist hart“, sagt Wenke Böhme. Die fürs Marketing zuständige Mitarbeit

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste Plä

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 014

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 14

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75