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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Sommet Education wächst mit Ducasse

    Die Beteiligung der Schweizer Bildungsgruppe am Unternehmen Ducasse Education bringt Synergien: Neben einer Masterclass startet im Spätherbst ein neuer Campus nahe Paris. Die Hospitality-Ausbildung läuft in der Krise derweil digital.

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    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 008

    Aktuell

    Aufgelesen

    Top-Verdiener

    Gordon Ramsay führt die Liste der bestverdienenden Köche der Welt an. Sein Einkommen von Juni 2011 bis Juni 2012 wird auf 38 Mio. US-Dollar geschätzt. Der Großteil stammt aus den TV-Shows. Auf dem zweiten Platz rangiert Rachel Ray mit 25 Mio. Dollar. Sie

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    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 8

    Aktuell

    Aufgelesen

    Top-Verdiener

    Gordon Ramsay führt die Liste der bestverdienenden Köche der Welt an. Sein Einkommen von Juni 2011 bis Juni 2012 wird auf 38 Mio. US-Dollar geschätzt. Der Großteil stammt aus den TV-Shows. Auf dem zweiten Platz rangiert Rachel Ray mit 25 Mio. Dollar.

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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Weltklasse

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    "Die Mode kommt aus der Mode"

    Alain Ducasse, der Philosoph unter den französischen Meisterköchen, über deutsche und französische Esskultur, über Spoon und seine kulinarische Enzyklopädie

    Kochen Sie noch selbst? Ducasse: In Gedanken koche ich permanent...und ich höre nie auf, neue Produkte zu entdecken und zu probieren. Ich stehe sehr oft an der Seite meiner Küchenchefs und besuche regelmäßig die Küchen der Restaurants in Paris, Monaco, T

    [10829 Zeichen] € 5,75