Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 012

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 062

    Restaurant

    [1 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 056

    Hamburg

    Die Jubiläums-Gala

    Willkommen, Bienvenue, Welcome: Es war ein besonderer Abend, zu dem der Deutsche Fachverlag am Starttag der Internorga die Spitze der Profi-Gastronomie und ihrer Vorstufe in den Spiegelsaal des Elysee-Hotels einlud: Die Verleihung des 20. Hamburger Foodservice-Preises stand auf dem Programm. Der runde Geburtstag des großen Branchen-Events wurde mit einer glanzvollen Jubiläums-Festnacht begangen, die unterhaltsam und selbstbewusst das Wachsen und die Weiterentwicklung einer dynamischen Branche wider spiegelte.

    [10377 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 074

    Hamburg

    Siegreiche Selbsthilfeoffensive

    Die Freude war riesig: Endlich, endlich dürfen wir ausbilden, jubelten die Systemer, als sie am 1. August 1998 die ersten künftigen Fachmänner und -frauen für Systemgastronomie einstellen konnten. Ein enormer Schub für Image und Selbstbewusstsein multiplizierter Gastronomiemarken, ernst zu nehmender Beitrag für den Kampf gegen die Jugendarbeitslosigkeit ­ die Ausbildungsoffensive verdient aus vielen Gründen höchstes Lob. Vor allem aber bringt das neue Berufsbild eins: Die Unternehmen können endlich die Lösung eines ihrer dringendsten Probleme, den Mangel an qualifiziertem Managementnachwuchs, in die eigene Hand nehmen. 2.835 Azubis zählt die Statistik seit dem Start, mit Jahr für Jahr satt zweistellig steigender Zahl an Berufseinsteigern. Eine Win-win-win-Konstellation: Der junge Karriereweg macht Mensch, Unternehmen und Branche fit for the future.

    [18571 Zeichen] € 5,75