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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    Wissbegierig

    Henrietta Pagel

    Darüber hat sich Henrietta Pagel riesig gefreut: Bei den 18. Altmark-Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in Salzwedel stand die angehende Köchin als Siegerin auf dem Podest. Es waren die Details beim Forellenmousse mit Meerre

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 16

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    Wissbegierig

    Henrietta Pagel

    Darüber hat sich Henrietta Pagel riesig gefreut: Bei den 18. Altmark-Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in Salzwedel stand die angehende Köchin als Siegerin auf dem Podest. Es waren die Details beim Forellenmousse mit Me

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Azubis rüsten sich

    Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

    SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich Hen

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Azubis rüsten sich

    Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

    SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich

    [2337 Zeichen] € 5,75