Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 15

    magazin

    5 Fragen an

    Johann Lafer

    Der wohl bekannteste Sterne- und TV-Koch Deutschlands gilt als Genussbotschafter für alle Generationen. Seine Kochbücher inspirieren Millionen. Er kennt die Welt des Schulcaterings so gut wie die Seniorenküche. Seine Kochbücher mit Gesundheits-Rezepturen sind Bestseller. Johann Lafer ist überzeugt: Die Rolle der Gemeinschaftsgastronomie ist gesellschaftlich und auch agrarökonomisch hoch relevant, ein Schlüsselfaktor der Ernährung der Zukunft.

    [2939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Kochausbildung und -beruf Zum Artikel „Es ist Zeit für eine Reform der Kochausbildung“ (AHGZ.de vom 10. Januar) „Ob die Möhren links oder rechts drapiert werden, ist aus meiner Sicht sekundär. Leider wird der Kochberuf imm

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 50

    Extra Internorga 2017

    Dem Kochberuf ein Podium bieten

    Next Chef Award Der Jungköche-Wettbewerb mit Johann Lafer will nicht nur Preise vergeben. Er will auch Werbung für den Beruf machen und für mehr Nachwuchs sorgen.

    Nach seiner fulminanten Premiere im vergangenen Jahr geht der Next Chef Award 2017 in die zweite Runde. Zusammen mit Starkoch Johann Lafer sucht die Internorga die nächste Generation an Köchen. 18junge Talente stellen ihr Können in spannenden Live-Ch

    [7219 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 100,101

    Hamburg

    Neue Helden am Herd

    Premiere auf der Internorga: Vom 12. bis 14. März treten erstmals 18 junge Koch-Talente beim ’Next Chef Award‘ an, ihr handwerkliches Geschick und Können vor einer hochkarätigen Jury auf der Bühne zu beweisen. Star-Koch Johann Lafer, dem Vorsitzenden der Jury und Mitinitiator des Wettbewerbs, geht es um ein essentielles Stück Zukunftssicherung für unsere Branche. UV

    [6677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Johann Lafer baut Brücken

    Kooperation zwischen Stromburg und Asien / Malaysische Hotelkette YTL expandiert

    Frankfurt/Kuala Lumpur. Auch ein omnipräsenter Koch, Gastronom und Hotelier wie Johann Lafer macht mal Urlaub. Und zwar am liebsten auf Pangkor Laut. Seit sieben Jahren fahren die Lafers - Ehefrau Sylvia und die Kinder Jennifer und Jonathan - immer wiede

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schüler kochen mit Johann Lafer

    Auf Initiative der IHK Koblenz bringt der Starkoch dem Nachwuchs seinen Beruf näher

    COCHEM. Ein besonderes Kochevent hat sich die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz einfallen lassen, um die rückläufigen Ausbildungszahlen in der Moselregion in den Griff zu bekommen. Gemeinsam mit der Kreisverwaltung Cochem-Zell und der Berufsbild

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Bestseller 06 vom 05.12.2006 Seite 026

    Product product

    "Ich höre auf den Bauch"

    Johann Lafer, Starkoch und prominente Werbefigur, ist ein umgänglicher und freundlicher Mensch. Wenn es um Produktqualität, gutes Essen und Tütensuppen geht, ist er allerdings kompromisslos

    Johann Lafer ist ein guter Gastgeber. Wer im edlen Val d'Or oder in der rustikalen Turmstube einkehrt, wird von ihm per Handschlag begrüßt, wenn der Koch im Hause ist. "Mit dem Hut in der Hand kommst du durch das ganze Land", sagt er und rührt dabei mit

    [12200 Zeichen] Tooltip
    Eine Burg für den kulinarischen Hochgenuss - Mit einem Gourmet-Komplex erfüllt Johann Lafer seine kompromisslose Qualitätsphilosophie
    € 3,80

    gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 056

    Interview

    "Show ist wichtig, Qualität ist wichtiger"

    Wer kennt ihn nicht, den in Österreich geborenen Johann Lafer. Wohl der bekannteste Fernsehkoch Deutschlands und ein wahrer Tausendsassa. Seine enorme Popularität nutzt das Multitalent ("Ich serviere meinen Gästen nur das, was ich selbst mit Freude genießen würde.") immer wieder für kritische Denkanstöße.

    [4278 Zeichen] € 5,75