Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

    Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

    Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

    [1919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

    Kulinarium

    US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

    Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

    Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er brennt für den Beruf

    Matthias Walter ist Souschef im Burgrestaurant Staufeneck, Salach.

    Salach. Er ist ganz schön selbstbewusst, der 27-jährige Koch Matthias Walter. Der Souschef im Burgrestaurant Staufeneck im württembergischen Salach hält mit seinen Erfolgen, Aktivitäten und Zukunftsplänen nicht hinterm Berg; es sprudelt nur so aus ih

    [2700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 3

    Aktuelles

    S.Pellegrino-Award für Matthias Walter

    Frankfurt/M. Der Sieger der Ausscheidung für Deutschland und Österreich des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 heißt Matthias Walter. Der 27-Jährige ist Chef der Kreativabteilung im Burgrestaurant Staufeneck in Salach. Sein Patron ist Rolf Stra

    [1324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Jungköchin holt Achenbach-Preis

    Tanja Stein aus dem Hilton Hotel Berlin gewinnt 2009 den Titel / Einzige weibliche Finalistin erhält 1000 Euro

    FRANKFURT/M. Tanja Stein vom Hilton Hotel Berlin ist die Siegerin beim Rudolf-Achenbach-Preis 2009. Den zweiten Platz besetzte Daniel Dittrich, Schlosshotel Wolfsbrunn (Hartenstein) vor Matthias Walter, Restaurant Staufeneck in Salach. Gekocht wurde erst

    [2618 Zeichen] € 5,75