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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

    ideentour gastrotrends

    ZUKUNFTSSZENARIEN

    Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

    Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

    [12770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

    [980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Recruitment in Nürnberg Das im Frühjahr 2016 eröffnende Park Plaza Nuremberg, das zur international agierenden PPHE Hotel Group gehört, lädt Berufseinsteiger und Hotelfachkräfte am 14. und 15. Dezember zu den „Recruitment Days“ ein. Interessierte

    [1527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengänge

    [2732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengän

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    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75