Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 18

    Industrie

    Steigende Ackerpreise bereiten Bonduelle Sorgen

    Konzernumsatz im Halbjahr auf Vorjahresniveau – Fokus auf Hülsenfrüchte und Fertigmahlzeiten – Deutschlandchef nennt Preiserhöhungen unvermeidlich

    Anbauflächen in Europa werden immer teurer. Das bereitet Gemüse-Spezialist Bonduelle neben den ohnehin allgemein steigenden Kosten Sorgen. Mit neuen Convenience-Produkten und einem Relaunch in Deutschland in diesem Jahr wollen die Franzosen Preissteigerungen flankieren.

    [5210 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 15

    Frischware

    Bonduelle als Pionier für Hydroponic

    Salatproduktion spart 70 Prozent Wasser – Erste Ware im November – Konservenverkauf wächst überproportional

    Reutlingen. Der pandemiebedingt wachsende Inhome-Konsum hat dem Salat- und Gemüsekonzern Bonduelle 1 Mio. zusätzliche Kunden beschert. Um sie dauerhaft an sich zu binden, investieren die Franzosen in ihr Markenprofil.

    [4374 Zeichen] Tooltip
    Bonduelle weltweit aktiv
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 002

    Kommentar

    Andrea Wessel

    Bonduelle übernimmt die Führung

    Es war die "Liebesaffäre von Erbse und Möhre", mit der das französische Familienunternehmen Bonduelle Ende des Zweiten Weltkriegs den Grundstein für das erfolgreichste gemüseverarbeitende Unternehmen Europas legte. Die Rezeptur war denkbar einfach: Erbsen

    [2079 Zeichen] € 5,75