Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Qualität als TKK-Trumpf

    Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

    [9271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 018

    Industrie

    Qualität soll beim Anbau beginnen

    Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeiter stellen Initiativen vor

    Köln, 18. Oktober. Auf die "Nachhaltigkeit" beim Anbau von Obst, Gemüse und Kartoffeln zielen diverse Initiativen der Verarbeiter, die am Rande der Anuga in Köln vorgestellt wurde. Heinz-Gregor Johnen, Vorsitzender beim Bundesverband der obst-, gemüse-u

    [1441 Zeichen] € 5,75