Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 35

Marktplatz Convenience & Snacks

Minis etablieren sich

Der Absatz für Gemüse im Snackformat sinkt. Neue Konzepte können Kaufimpulse schaffen. Birgit Will

[7565 Zeichen] Tooltip
Kleine Tomaten sind doppelt so teuer - Endverbraucherpreise in Euro pro Kilo nach Sorten im LEH und Fachhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 42

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Push für Pilze

Veggie, regional und bio – Verbraucher greifen immer öfter nach frischen Pilzen. Edel-Pilze wie Kräuterseitlinge oder auch Shiitake sorgen dabei für Vielfalt in der Frischeabteilung. Birgit Will

[6780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 65

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Schnitzel aus Pilzen

Auf der Suche nach der perfekten Fleischalternative wurden zwei Österreicher bei Edelpilzen fündig. Aus Kräuterseitlingen produzieren Hermann und Thomas Neuburger in einem patentierten Verfahren nun Schnitzel, Bratwürste, Gyros oder Hack für die dynamisch wachsende Nachfrage. Birgit Will

[5709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Süsswaren

Die neue Leichtigkeit

Ob Wirsing, Kokosnuss, Rote Beete oder Pastinake – die Experimentierfreude neuer Anbieter beschert dem Handel derzeit eine Vielzahl neuer Snackvarianten. Mit leichten Alternativen zu klassischen Knabbereien bringen Newcomer und Quereinsteiger frische

Tief im Inneren von Big Bertha liegt das Geheimnis einer neuen Snack-Generation verborgen. Hier verwandeln sich fein gezupfte, gewaschene und gewürzte Wirsingblätter in knackige Chips. Statt frittiert oder gebacken, werden die grünen Blätter lediglic

[8078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 58

Journal

TK-Gemüse/-Obst

Frenzel

Regionalität stellt beim Einkauf von Lebensmitteln ein immer bedeutenderes Qualitätskriterium dar. Um die regionale Herkunft und den eigenen Anbau als Kernwerte der Marke Frenzel deutlicher zu kommunizieren, hat der Spezialist für Tiefkühlkost KTG Ag

[1605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Bio

Schwierige Zeiten für Bio

Bio aus der Heimat steht hoch im Kurs. Trotzdem klafft die Schere zwischen Angebot und Nachfrage immer weiter auseinander. Politik, Preise und die Prioritäten der Handelsseite stellen derzeit die Weichen für die Zukunft von Bio in Deutschland. Birgit Will

[11073 Zeichen] Tooltip
Heimische Produktion reicht oft nicht aus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 036

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Handel sucht Bio-Bauer

Weil die Nachfrage nach biologisch angebautem Obst und Gemüse das Angebot übersteigt, suchen die Händler händeringend nach Bio-Bauern. Neue Förderprojekte greifen ihnen großzügig unter die Arme. Birgit Will

[6402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 36

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Handel sucht Bio-Bauer

Weil die Nachfrage nach biologisch angebautem Obst und Gemüse das Angebot übersteigt, suchen die Händler händeringend nach Bio-Bauern. Neue Förderprojekte greifen ihnen großzügig unter die Arme. Birgit Will

[6402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 054

Journal

TK-Gemüse/Obst

Frenzel

Die Marke Frenzel steht für hochwertige Gemüse-Ideen zu günstigen Preisen. Von Volkmar Frenzel 1981 ins Leben gerufen, wurde das Unternehmen im Jahr 2011 von der brandenburgischen KTG Gruppe übernommen. Mit dem Tiefkühlkost-Spezialisten stieg der Agrarko

[1690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 54

Journal

TK-Gemüse/Obst

Frenzel

Die Marke Frenzel steht für hochwertige Gemüse-Ideen zu günstigen Preisen. Von Volkmar Frenzel 1981 ins Leben gerufen, wurde das Unternehmen im Jahr 2011 von der brandenburgischen KTG Gruppe übernommen. Mit dem Tiefkühlkost-Spezialisten stieg der Agr

[1690 Zeichen] € 5,75

 
weiter