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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 015

    Management

    Kürbis ordert sie tonnenweise

    Einkaufstour Köchin Sarah Hallmann leitet eine temporäre Kürbisgastronomie in Ludwigsburg. Ihr Hauptlieferant ist ein Obsthof aus der Region.

    LUDWIGSBURG. 60 Liter Kürbissuppe und 150 Laib Brot für ein Wochenende, 20 bis 30 Kilogramm Kürbiskernpesto für eine Woche – kochen für die Massen. Das muss und das kann Sarah Hallmann. Denn drei Monate im Jahr leitet die 28-jährige Köchin ein ganz beson

    [6415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 15

    Management

    Kürbis ordert sie tonnenweise

    Einkaufstour Köchin Sarah Hallmann leitet eine temporäre Kürbisgastronomie in Ludwigsburg. Ihr Hauptlieferant ist ein Obsthof aus der Region.

    LUDWIGSBURG. 60 Liter Kürbissuppe und 150 Laib Brot für ein Wochenende, 20 bis 30 Kilogramm Kürbiskernpesto für eine Woche – kochen für die Massen. Das muss und das kann Sarah Hallmann. Denn drei Monate im Jahr leitet die 28-jährige Köchin ein ganz b

    [6415 Zeichen] € 5,75