Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 068

    International

    London: 'Tossed Salads' im Trend

    In der Londoner Foodservice-Szene machen sie sich auffallend breit: Salat-Formeln der neuen Generation. Auf Bestellung und nach Wunsch gemixte Salate könnten eine große Zukunft vor sich haben ­ zumal sie perfekt ins Gesünder-Essen-Schema passen. Eine ganze Reihe junger Konzepte ist dabei, das Feld zu besetzen. Bruce Whitehall/MW

    [5834 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Special Essbare Blüten Seite S010

    Special Essbare Blüten

    Augenlust & Gaumenkitzel

    Essbare Blüten als betörendes Highlight raffinierter Food-Inszenierungen: Schön anzusehen sowieso. Und mehr als das: ein überraschend vielseitiger Aromaträger, den bereits vertrauten Sprossen und Kressen durchaus ebenbürtig. Was Wald und Wiese hergeben ­ und wie man damit umgeht: ein Exkurs in Entdeckerland mit fachkundiger Begleitung.

    [13748 Zeichen] € 5,75