Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 45

    Länderreport Belgien

    Weichenstellung für die Zukunft

    Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

    Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der

    [4855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 045

    Länderreport Belgien

    Weichenstellung für die Zukunft

    Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

    Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der Bewe

    [4855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Wein: Der Weinumsatz in Deutschland ist im ersten Halbjahr 2010 um 6 Prozent gesunken. Das meldet das Deutsche Weininstitut. Der Weinabsatz war demnach mit minus 2 Prozent ebenfalls rückläufig. Die deutschen Produzenten verbuchten ein Minus von 7,6 Proze

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 083

    Länder Report Belgien

    Belgien setzt bei Qualität hohe Maßstäbe

    Von Christine Skarka Die belgische Lebensmittelindustrie hat die Krisen der Vergangenheit endgültig abgeschüttelt und mit der konsequenten Verfolgung des Themas "Qualitätssicherung" mittlerweile zu einer Alleinstellung in Europa gefunden. In den Sektoren

    [4838 Zeichen] € 5,75