Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 12

Industrie

Hersteller können nur begrenzt liefern

Etwa Bonduelle und Iglo haben Lieferschwierigkeiten – Gemüse wird knapp – Hersteller kritisieren Lieferkettenmanagement der Händler

Frankfurt. Die starken Wachstumsraten während der Corona-Krise haben viele Lebensmittelhersteller an ihre Grenzen gebracht. Knapp ein Jahr nach Ausbruch der Pandemie können etwa Iglo und Bonduelle die Bestellungen der Händler nur noch teilweise bedienen. Rohwaren wie Gemüse werden knapp.

[4601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 48

Schwerpunkt Frischelogistik

Frischelogistik entscheidet den Kampf um die Kunden

Von der Kostenstelle zum Wettbewerbsfaktor – Neue Anforderungen an die Zusammenarbeit / Von Jens Torchalla, Dustin Wisotzky und Nico Hemker

Frankfurt. War Frischelogistik für den Handel bisher oft eine reine Kostenstelle, ist sie heute beim Kampf um den Kunden entscheidend. Durch bessere Zusammenarbeit und höhere Automatisierung lässt sich die Frische-Supply- Chain optimieren.

[5582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 055

Schwerpunkt Frische-Logistik

Viel Aufwand für sensible Ware

Qualitätsansprüche stellen Herausforderung für Dienstleister dar – Profilierungssortiment muss gepflegt werden

Frankfurt. Zwischen Kostendruck und Qualitätsanforderungen muss die Frische-Logistik Brücken schlagen. Der Handel baut eigene Beschaffungskanäle für Obst und Gemüse auf und steuert die Belieferung. Dienstleister stellen sich auf individuellere Temperaturführung etwa für exotische Früchte ein.

[2428 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 55

Schwerpunkt Frische-Logistik

Viel Aufwand für sensible Ware

Qualitätsansprüche stellen Herausforderung für Dienstleister dar – Profilierungssortiment muss gepflegt werden

Frankfurt. Zwischen Kostendruck und Qualitätsanforderungen muss die Frische-Logistik Brücken schlagen. Der Handel baut eigene Beschaffungskanäle für Obst und Gemüse auf und steuert die Belieferung. Dienstleister stellen sich auf individuellere Temperaturführung etwa für exotische Früchte ein.

[2428 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 056

Schwerpunkt Frische-Logistik

KV Nagel bringt Äpfel und Salat

Grüne Ware jetzt auch über das Netzwerk – Zertifizierte Standorte und Mehrkammerfahrzeuge

Versmold. Die Nagel Group will in Zukunft auch Obst und Gemüse über ihr Landverkehrs-Netz distribuieren. Bisher ist der Dienstleister vor allem mit Wurst- und Mopro-Artikeln unterwegs.

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 56

Schwerpunkt Frische-Logistik

KV Nagel bringt Äpfel und Salat

Grüne Ware jetzt auch über das Netzwerk – Zertifizierte Standorte und Mehrkammerfahrzeuge

Versmold. Die Nagel Group will in Zukunft auch Obst und Gemüse über ihr Landverkehrs-Netz distribuieren. Bisher ist der Dienstleister vor allem mit Wurst- und Mopro-Artikeln unterwegs.

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 058

Schwerpunkt Frische-Logistik

„Handel prüft Extra-Abteil für Früchte“

Herr Bappert, Ihr Kerngeschäft als Dienstleister ist die Filiallogistik für den Handel. Was tut sich aktuell bei Obst und Gemüse? Wir beobachten eine stärkere Differenzierung in der Frischelogistik mit Überlegungen hin zu mehr Temperaturzonen. Allgemei

[3776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 58

Schwerpunkt Frische-Logistik

„Handel prüft Extra-Abteil für Früchte“

Herr Bappert, Ihr Kerngeschäft als Dienstleister ist die Filiallogistik für den Handel. Was tut sich aktuell bei Obst und Gemüse? Wir beobachten eine stärkere Differenzierung in der Frischelogistik mit Überlegungen hin zu mehr Temperaturzonen. All

[3776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 062

Schwerpunkt Frische-Logistik

Kur fürs Sortiment

Händler optimieren Frischware entlang der Wertschöpfungskette

Düsseldorf. Händler können Umsatz und Gewinn im prestigeträchtigen Frischesortiment erheblich steigern. Allerdings muss dazu die gesamte Supply Chain, vom Einkauf bis zur Warenpräsentation im Supermarkt, verbessert werden.

[4502 Zeichen] Tooltip
Mehr Ertrag mit Frische - Zehn Stufen zum Erfolg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 62

Schwerpunkt Frische-Logistik

Kur fürs Sortiment

Händler optimieren Frischware entlang der Wertschöpfungskette

Düsseldorf. Händler können Umsatz und Gewinn im prestigeträchtigen Frischesortiment erheblich steigern. Allerdings muss dazu die gesamte Supply Chain, vom Einkauf bis zur Warenpräsentation im Supermarkt, verbessert werden.

[4502 Zeichen] Tooltip
Mehr Ertrag mit Frische - Zehn Stufen zum Erfolg
€ 5,75

 
weiter