Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 63

    Schwerpunkt Frischelogistik

    Faule Früchte vermeiden

    Permanente Zustandsüberwachung reduziert Lebensmittelverderb / Von Ralph Tröger

    Köln. Schon kleine Probleme während des Transports können die Qualität von Frischware stark beeinträchtigen. Gemeinsam mit Partnern hat GS1 Germany eine Lösung entwickelt, mit der Waren wie Obst und Gemüse im Laderaum überwacht werden können.

    [5276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 056 bis 058

    Schwerpunkt Frischelogistik

    Strengere Standards beim Transport

    Fruchtlogistiker im Großhandelssegment müssen sich seit 1. Januar nach QS-Richtlinien prüfen lassen

    Frankfurt. Der temperaturgeführte Transport von Obst und Gemüse ist auch für spezialisierte Logistikdienstleister heikel, denn sie sind bei Schäden an der empfindlichen Fracht in der Haftung. Ein neues Prüfsiegel legt daher Qualitätsstandards fest.

    [5603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 56,58

    Schwerpunkt Frischelogistik

    Strengere Standards beim Transport

    Fruchtlogistiker im Großhandelssegment müssen sich seit 1. Januar nach QS-Richtlinien prüfen lassen

    Frankfurt. Der temperaturgeführte Transport von Obst und Gemüse ist auch für spezialisierte Logistikdienstleister heikel, denn sie sind bei Schäden an der empfindlichen Fracht in der Haftung. Ein neues Prüfsiegel legt daher Qualitätsstandards fest.

    [5603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 049

    Schwerpunkt Logistik

    Viel Zuspruch für QS-Logistik-Standard

    Bonn. Dass Spediteure und Transportunternehmen in die stufenübergreifende Qualitätssicherung eingebunden werden, hatten die Wirtschaftsbeteiligten 2011 infolge der EHEC-Ereignisse beschlossen. „Die Qualität der Produkte darf auf dem Weg zum Verbraucher n

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 49

    Schwerpunkt Logistik

    Viel Zuspruch für QS-Logistik-Standard

    Bonn. Dass Spediteure und Transportunternehmen in die stufenübergreifende Qualitätssicherung eingebunden werden, hatten die Wirtschaftsbeteiligten 2011 infolge der EHEC-Ereignisse beschlossen. „Die Qualität der Produkte darf auf dem Weg zum Verbrauch

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 057

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Logistikstandard für O+G

    Qualitätssicherung beim Transport – Vom Erzeuger bis ins Gemüseregal wird die Lieferkette überprüft

    Bonn. Konsequente Qualitätssicherung macht vor Umschlagslagern und Lkw-Ladeflächen nicht halt. Aus diesem Grund haben die Beteiligten des QS-Systems einen neuen Standard für den Transport von Obst und Gemüse entwickelt. Ab diesem Jahr können sich auch Spediteure und Transportunternehmen danach zertifizieren lassen.

    [4711 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 57

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Logistikstandard für O+G

    Qualitätssicherung beim Transport – Vom Erzeuger bis ins Gemüseregal wird die Lieferkette überprüft

    Bonn. Konsequente Qualitätssicherung macht vor Umschlagslagern und Lkw-Ladeflächen nicht halt. Aus diesem Grund haben die Beteiligten des QS-Systems einen neuen Standard für den Transport von Obst und Gemüse entwickelt. Ab diesem Jahr können sich auch Spediteure und Transportunternehmen danach zertifizieren lassen.

    [4711 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 046

    IT und Logistik

    Geschulter Blick auf exotische Ware

    Perishable Center Frankfurt bietet spezielle Qualitätssicherung rund um Obst und Gemüse

    Frankfurt. Im Perishable Center am Frankfurter Flughafen widmen sich die Mitarbeiter gezielt dem Qualitätsmanagement. Vor allem Obst und Gemüse werden genauer unter die Lupe genommen.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 46

    IT und Logistik

    Geschulter Blick auf exotische Ware

    Perishable Center Frankfurt bietet spezielle Qualitätssicherung rund um Obst und Gemüse

    Frankfurt. Im Perishable Center am Frankfurter Flughafen widmen sich die Mitarbeiter gezielt dem Qualitätsmanagement. Vor allem Obst und Gemüse werden genauer unter die Lupe genommen.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir machen Hightech"

    The Greenery-Vorstandschef Philip Smits über Qualität, die Quantensprünge der Züchtung und den Weg vom Obst- und Gemüsevermarkter zum Frischelogistiker.

    Herr Smits, Ihr Firmenname verspricht eine ökologische Ausrichtung. Wie grün sind Sie wirklich? Wir unternehmen eine Menge, um grün zu sein. Seit zwei Jahren veröffentlichen wir einen Nachhaltigkeitsbericht, der alle Aspekte verantwortlichen Handelns be

    [14066 Zeichen] € 5,75