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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Raps lädt ein, Blüten und Kräuter neu zu entdecken. Denn essbare Blütenblätter lassen Salate nicht nur dekorativ aussehen, sondern bieten auch kreativen Spielraum. Frische Kräuter geben zusätzlich feine Geschmacksnuancen und reichern sie zudem mit Duft u

    [2549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Dressings: Natürlich, würzig, praktisch

    So wird der Salat zum Genuss

    Hersteller setzen auf deklarationsfreie Dressings / Bedarfsgerechte Gebinde und Spendersysteme erleichtern das Handling

    STUTTGART. Salate sind Top-Seller und liegen in der Gästegunst ganz weit vorne. Grund genug für Gastronomen, das Salatangebot - sei es als Beilage, Hauptgericht oder im Take-Away-Geschäft - aufzupeppen. Qualitativ hochwertige, möglichst natürliche Dressi

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Jens Puhl

    "Joghurt ist besonders gefragt"

    Ohne Dressings kein Salat. Jens Puhl, Geschäftsführer bei Manss Feinkost, über Qualitätskriterien, aktuelle Sorten und Trends

    [2749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Spargel und Spargelsaucen

    Wieder Neues von der Stange

    Hersteller bieten alles rund um den Spargel: Vom Saucenklassiker über küchenfertigen Spargel bis hin zu Menükalkulationen

    STUTTGART. Spargel ist gefragt wie nie: Die deutsche Spargelernte hat sich allein in den letzten zehn Jahren fast verdoppelt und lag 2007 bei 92.877 Tonnen auf 18.610 Hektar Anbaufläche, wie der Unilever Foodservice berichtet. Gut 70 Prozent des in Deuts

    [5288 Zeichen] € 5,75