Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hier gibt‘s nicht nur Kopfsalat

    Trend Junge Salatbar-Ketten aus Deutschland expandieren mit gesunden, frischen Offerten. Gästewünsche werden aufgegriffen. Auf komplexe Küchentechnik können die Macher dabei locker verzichten.

    Stuttgart. Die Marché-Restaurants haben es vorgemacht: Sie begeistern seit Jahren Gäste rund um den Globus mit marktfrischen Gerichten und Salatvariationen. Hochwertige, frische und saisonale Zutaten, vor den Augen der Gäste zusammengestellt und zube

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Grünzeugs in Österreich

    GRAZ. Die Salatbar Grünzeugs hat den Sprung nach Österreich geschafft. Seit Kurzem gibt es eine Filiale in der Shoppingcity Seiersberg, in unmittelbarer Nähe von Graz, der Landeshauptstadt der Steiermark. Wie auch in den Filialen in Dresden, Erfurt u

    [891 Zeichen] € 5,75