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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 3

    Betestiele und Möhrchengrün-Pesto

    Gastrotrend Gemüse komplett zu verwerten – ähnlich wie das beim Fleisch der Fall ist – gehört zu den spannendsten Entwicklungen. Teil 3 unserer Serie über Trends – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

    Stuttgart. Vieles fliegt beim Kochen schnell in den Müll. Zu schnell: Die Schale der Kartoffel. Das Grün der Karotte. Die jungen zarten Stängel der Kohlrabi. „Dabei schmeckt das Grün nicht nur ausgezeichnet, sondern hat auch einen hohen Nährwert“, sa

    [3775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 003

    Seite 3

    Obst und Gemüse braucht einen höheren Stellenwert"

    Berlin. Vom 3. bis zum 5. Februar wird die Fruit Logistica wieder die gesamte internationale Fruchtbranche nach Berlin ziehen. Mit 2 300 Ausstellern und 50 000 Fachbesuchern aus 120 Ländern ist die Messe die wichtigste Business- und Kommunikationsplattfo

    [3608 Zeichen] € 5,75