Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    Wein, Fleisch, Käse, Obst und Gemüse

    Frankreichs Stärken spiegeln sich in der Ausfuhrstatistik

    js. Paris/Düsseldorf, 10. Oktober. Imvergangenen Jahr 1995 erreichten Frankreichs Agrar- und Nahrungsmittelausfuhren nach Deutschland die Rekordhöhe von 36,2 Mrd. FF, umgerechnet rund 10,8 Mrd. DM. Gegenüber dem Vorjahr wurde damit ein Zuwachs von 6,2 Pro

    [4177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 083

    Länder Report Frankreich Obst + Gemüse/Feinkost

    Feldsalat-Anbau in Freilandkultur

    Val Nantais liefert 90 % der französischen Produktion

    js. Nantes, 27. Juli. Nantes, die Technopole Westfrankreichs, genießt eine privilegierte Lage. Bedingt durch milde, ozeanische Klimaverhältnisse sowie den Zusammenfluß von Loire, Erdre und Sèvre erlaubt das hier angeschwemmte Flachland den Gemüseanbau auf

    [1622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 083

    Länder Report Frankreich Obst + Gemüse/Feinkost

    Breites Angebot aus der Bretagne

    js. Saint-Pol-de-Léon, 27. Juli. Bei der Gründung von Prince de Bretagne, Saint-Pol-de-Léon, bestand das Gemüseangebot der Bretagne aus lediglich drei Produkten: Artischocken, Blumenkohl und Frühkartoffeln. Parallel zur Ausdehnung der Blumenkohlproduktion

    [1721 Zeichen] € 5,75