Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 038

    Fachthema

    Handschmeichler und Augenweiden

    Die herbstliche Innovationsrunde der Porzellanhersteller konzentrierte sich weniger auf neue Kollektionen als auf die Ergänzung bestehender Linien mit zusätzlichen Teilen. Auch neue Dekors für elegante Winterdinners wurden auf der hogatec in Düsseldorf vorgestellt. BM

    [9341 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 074

    Table Top

    Fließende Formen aus der Natur

    Emotionen verkaufen ­ so lautet das Motto vieler Hersteller von Porzellan im Frühjahr 2008. Wo das Farbspektrum sich im Wesentlichen in Weißtönen erschöpft, gilt es, sich über ausgefallene Formen abzuheben und mittels exquisiter Designs für Begeisterung bei Gastronomen und deren Gästen zu sorgen. Ihre Vorbilder finden die Kreativen der Branche immer häufiger in der Pflanzenwelt und drum herum: zu Lande, zu Wasser ebenso wie in der Luft. BM

    [9133 Zeichen] € 5,75