Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 012

    Management

    Geschirr muss robust sein

    Umfrage Worauf legen Gastronomen beim Tabletop Wert? Modische Aspekte sind jedenfalls zweitrangig.

    STUTTGART. Schlicht weißes Porzellan ohne Dekor ist der klare Favorit in der speisenorientierten Gastronomie. Knapp 80 Prozent der Gastronomen haben sich für ein solches Service entschieden. Das hat eine repräsentative Umfrage unter deutschen Gastronomen

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 12

    Management

    Geschirr muss robust sein

    Umfrage Worauf legen Gastronomen beim Tabletop Wert? Modische Aspekte sind jedenfalls zweitrangig.

    STUTTGART. Schlicht weißes Porzellan ohne Dekor ist der klare Favorit in der speisenorientierten Gastronomie. Knapp 80 Prozent der Gastronomen haben sich für ein solches Service entschieden. Das hat eine repräsentative Umfrage unter deutschen Gastron

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 010

    Marktdaten / Immobilien

    Neue Gläser, nein danke

    Gläsergrößen Nächstes Jahr werden neue Maße für die Gastronomie zugelassen. Bisher ist das Interesse aber gering.

    STUTTGART/SCHEESSEL. Ob 0,1-, 0,2-, oder 0,5-Liter: Deutschlands Gastronomen sind zufrieden mit den bestehenden Glasgrößen und Eichmaßen. Von der Möglichkeit, mit dem neuen Eichgesetz, das am 1. Januar 2015 in Kraft tritt, weitere Größen zu nutzen, will

    [2303 Zeichen] Tooltip
    Informationsstand der Gastronomen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 10

    Marktdaten / Immobilien

    Neue Gläser, nein danke

    Gläsergrößen Nächstes Jahr werden neue Maße für die Gastronomie zugelassen. Bisher ist das Interesse aber gering.

    STUTTGART/SCHEESSEL. Ob 0,1-, 0,2-, oder 0,5-Liter: Deutschlands Gastronomen sind zufrieden mit den bestehenden Glasgrößen und Eichmaßen. Von der Möglichkeit, mit dem neuen Eichgesetz, das am 1. Januar 2015 in Kraft tritt, weitere Größen zu nutzen, w

    [2303 Zeichen] Tooltip
    Informationsstand der Gastronomen
    € 5,75