Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Lizenz zum Durchatmen

    Bernd Werner setzt beim Event-Catering auf regelbare Thermo-Transportbehälter

    Gernsbach. Der Gast von heute ist anspruchsvoll. Seine Sinnesorgane sind mehr denn je sensibilisiert für Frische, Geschmack und eine perfekte Zubereitung - auch bei externen Veranstaltungen. Kein professioneller Gastronom und Caterer kann es sich leisten

    [3557 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 068

    Industrie

    'Heiße Kisten' für den professionellen Speisentransport: Blancotherm 620 KBS und 620 KBF. Sie verfügen unter anderem über eine integrierte Flächenheizung, dank der sich beim Transport auch die in den Hygienerichtlinien festgelegten Serviertemperaturen müh

    [420 Zeichen] € 5,75