Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 32

    Journal

    Technik-Fan und Kühlschrank-Freak

    Alexander Eissing will mit seinen smarten Livello-Kühlschränken Caterern, Gastronomen und Supermärkten neue Absatzwege eröffnen. Auch andere Startups wie Typy aus Düsseldorf wollen mit Restaurants und Einzelhändlern ins Automaten-Business einsteigen. Sonia Shinde

    Es begann 2011 in New York. Damals erfüllte sich Alexander Eissing einen Traum: Im Big Apple leben und arbeiten. Der Job beim Film-Giganten Universal: ein Glücksgriff, – der Beat der Stadt: inspirierend. Das einzige Problem: „Es gab nichts Vernünftig

    [6016 Zeichen] € 5,75