Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 10

Handel

Bünting glaubt auch nach Corona an One-Stop-Shopping

Händler gewinnt Marktanteile von Discount und Drogerie – 13 Real-Häuser im Blick – Online-Umsatz verdoppelt

Frankfurt. Bünting will Zusatzumsätze durch die veränderten Kundenströme auch nach der Corona-Krise halten. Zudem nimmt der Händler Real-Häuser in seinem Vertriebsgebiet ins Visier.

[3251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 25,26

Journal

„Die Industrie macht einen Fehler“

Bünting-Chef Markus Buntz über Rezession, Marken im Discount, Fortschritte bei der Neuausrichtung und das Projekt 24/7.

[11318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 34

IT & Logistik

Walmart bringt Künstliche Intelligenz ins SB-Warenhaus

4600 qm große Filiale testet Potenzial von Machine Learning – Viele Kameras liefern Datenmassen – Vermeidung von Regallücken als erste Aufgabe

Bentonville/New York. Walmart hat in einem Vorort von New York einen Future Store eröffnet. Es ist ein 4600-qm-Markt, in dem der Handelskonzern den Nutzen von Künstlicher Intelligenz für den stationären Handel testen will. Die soll unter anderem sehr zuverlässig vor Regallücken warnen.

[4110 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 24,25

Journal

„Wo steht das Eiweiß-Pulver?“

Globus setzt auf digitale Lösungen am POS. Geschäftsführer Olaf Schomaker berichtet über seine persönlichen Einkaufserlebnisse und über das, worauf es dem SB-Warenhausbetreiber ankommt. Gerd Hanke

Olaf Schomaker kennt sich aus. Der Geschäftsführer für Infrastruktur und Vertrieb beim St. Wendeler SB-Warenhausbetreiber Globus ist jemand, der das Einkaufen privat gerne selbst in die Hand nimmt. Allerdings, so erzählte er neulich bei einer öffentl

[11125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 36,37

Journal

Flächen mit Format

In Deutschland und Europa suchen Betreiber das richtige Konzept, um das SB-Warenhaus in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Die Flächen werden hochwertiger und gastronomischer, kleinteiliger und digitaler. Mathias Himberg

[8024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 38,39,40

Journal

Store Check

Pixel und Pralinen

Transparente Eigenproduktion und hochwertiges Nonfood auf einer klug aufgeteilten, digital aufgewerteten Fläche: In Belgien gibt Carrefour eine überzeugende Antwort auf die Zukunftsfragen des SB-Warenhauses. Mathias Himberg

[13624 Zeichen] Tooltip
Carrefour Mons
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 57

IT und Logistik

Kaufland ist experimentierfreudig

Großflächendiscounter testet neue Technologien – Digitale Preisschilder, SB-Kassen und neue Prognose-Software

Neckarsulm. Fast unbemerkt von der Öffentlichkeit testet Kaufland in ausgewählten Märkten innovative Technologien. Dazu gehören Elektronische Regalpreis-Etiketten und SB-Kassen.

[3402 Zeichen] € 5,75

Der Handel 12 vom 03.12.2014 Seite 024 bis 025

Branche Globus

Globus

Ein Automat für Geschenke

Das Globus SB-Warenhaus in Koblenz ist ein Vorzeigemarkt der Saarländer. Warum – das zeigen Geschäftsleiter Uwe Herrmann und Technologiechef Ralf Jung.

Mit dem System Scan&Go mag sich die 80-Jährige nicht anfreunden. Ganz anders ihre Tochter. Sie ist offen für diese Technik im neuesten SB-Warenhaus von Globus in Koblenz, die ihr den Einkauf erleichtern soll. Erst vor zwei Monaten wurde das Haus eröff

[1650 Zeichen] € 5,75

Der Handel 12 vom 03.12.2014 Seite 24,25

Branche Globus

Globus

Ein Automat für Geschenke

Das Globus SB-Warenhaus in Koblenz ist ein Vorzeigemarkt der Saarländer. Warum – das zeigen Geschäftsleiter Uwe Herrmann und Technologiechef Ralf Jung.

Mit dem System Scan&Go mag sich die 80-Jährige nicht anfreunden. Ganz anders ihre Tochter. Sie ist offen für diese Technik im neuesten SB-Warenhaus von Globus in Koblenz, die ihr den Einkauf erleichtern soll. Erst vor zwei Monaten wurde das Haus

[1650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 026 bis 027

Journal

Store Check

Carrefour 3.0

In Villeneuve-la-Garenne bei Paris hat Carrefour ein neues SB-Warenhaus-Format entwickelt, das die Grenzen zwischen digitalem und stationärem Handel verwischen soll. Nach vielen Fehlschlägen wagt der Handelsriese damit einen neuen Versuch, die Großfl

So leicht gibt ein Mann wie Georges Plassat nicht auf. Der Carrefour-Boss setzt jetzt alles daran, das schwache SB-Warenhausgeschäft auf Kurs zu bringen. Mit einem neuen Vertriebskonzept soll das jetzt gelingen. Mit Spannung wurde daher der neue 11300

[7156 Zeichen] Tooltip
Carrefour Villeneuve -La-Garenne im Einkaufszentrum Qwartz
€ 5,75

 
weiter