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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 5

Next Generation

Mehr als nur Kollegen

Partnerschaft Wenn es im Job plötzlich funkt: Ein Paar bei Upstalsboom zeigt, dass Liebe am Arbeitsplatz funktioniert. Ein paar Regeln gilt es jedoch zu beachten.

Birte Knopp und Moritz Ahlborn sind ein glückliches Pärchen aus – und ein bisschen sogar wegen – der Hotelbranche. Die Suche nach Protagonisten für diese Geschichte verlief schleppend. Mal gab es keine Verliebten im Team, und einige Chefs winkten auc

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger - Wenn einem die Arbeit über den Kopf wächst

Wenn die To-do-Liste nie kürzer wird

Arbeitsbelastung Wirte und Hoteliers müssen eine Masse an Aufgaben bewältigen. Ungesunder Stress sollte dabei nicht aufkommen. Profis geben Tipps.

STUTTGART. Die Aussage von Christine Hammer lässt keinerlei Interpretationsspielraum zu. Gefragt nach ihrem Arbeitsaufkommen, antwortet die Chefin des Landgasthofs Vogelsang in Weichering bei Ingolstadt: „Die Aufgaben sind bald einfach nicht mehr zu

[4550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Ambitioniert

Lena Bönner

Wo es einem gefällt, geht man wieder hin. Was für Gäste gilt, trifft auch auf Lena Bönner zu. 2009 – mit 14 Jahren – machte sie ein Praktikum im Hotel Sonne in Rheda-Wiedenbrück. Einige Jahre später, das Abi in der Tasche, begann sie dort ihre Ausbildung

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Ambitioniert

Lena Bönner

Wo es einem gefällt, geht man wieder hin. Was für Gäste gilt, trifft auch auf Lena Bönner zu. 2009 – mit 14 Jahren – machte sie ein Praktikum im Hotel Sonne in Rheda-Wiedenbrück. Einige Jahre später, das Abi in der Tasche, begann sie dort ihre Ausbil

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Mindestlohn

Es fehlt das Augenmaß

Standpunkt Silvio Sedlaks Personalkosten steigen ab 1. Januar 2015 um 1000 Euro. Doch das ist sein geringstes Problem mit dem Mindestlohn.

Inhaber von Restaurants oder Hotels, die sich fürchterlich über den Mindestlohn aufregen, gibt es zuhauf. Doch ihre Kritik öffentlich machen nur wenige. Silvio Sedlak, Geschäftsführer des Berghotels Eisenach, hat damit keine Probleme – und mehrere Argume

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Mindestlohn

Es fehlt das Augenmaß

Standpunkt Silvio Sedlaks Personalkosten steigen ab 1. Januar 2015 um 1000 Euro. Doch das ist sein geringstes Problem mit dem Mindestlohn.

Inhaber von Restaurants oder Hotels, die sich fürchterlich über den Mindestlohn aufregen, gibt es zuhauf. Doch ihre Kritik öffentlich machen nur wenige. Silvio Sedlak, Geschäftsführer des Berghotels Eisenach, hat damit keine Probleme – und mehrere Ar

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Angekommen

Katja Reiber

Katja Reiber kann sich gut an die ersten Wochen ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau erinnern. Kaum zu Hause angekommen, sei sie immer sofort eingeschlafen. Wurde sie im Familotel Ebbinghof in Schmallenberg etwa verheizt? „Nein, nein“, beschwichtigt die 18

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Angekommen

Katja Reiber

Katja Reiber kann sich gut an die ersten Wochen ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau erinnern. Kaum zu Hause angekommen, sei sie immer sofort eingeschlafen. Wurde sie im Familotel Ebbinghof in Schmallenberg etwa verheizt? „Nein, nein“, beschwichtigt di

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 007

Diese Woche

Nach dem Preis gab’s Job-Angebote

Karriere Was machen Friederike Tomp, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich ein halbes Jahr nach dem Hotelnachwuchs-Preis?

[4043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 7

Diese Woche

Nach dem Preis gab’s Job-Angebote

Karriere Was machen Friederike Tomp, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich ein halbes Jahr nach dem Hotelnachwuchs-Preis?

[4043 Zeichen] € 5,75

 
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