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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 24,25

service karriere

AUSZEICHNUNG

Wer gewinnt den Preis?

Drei junge Talente treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises gegeneinander an. Die Auszeichnung wurde von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland 2012 ins Leben gerufen. Dieses Jahr findet die Verleihung am 24. Februar im Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin statt – und zwar bei der HDV-Frühjahrstagung mit dem „Branchentag der Profis“. Auf der Bühne werden sich die Talente dem Publikum präsentieren, eine Aufgabe erfüllen und einen dreiminütigen Pitch absolvieren. Über die Platzierung entscheidet ein Live-Voting per Stimmzettel. Wir stellen die vielversprechenden Nachwuchskräfte vor.

[11954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 24

service karriere

4-TAGE-WOCHE

Weniger Arbeitstage, höhere Produktivität

In Großbritannien verlief ein Pilotprojekt zur 4-Tage-Woche sehr positiv. 25hours Hotels setzt schon seit einem Jahr in allen Häusern der DACH-Region darauf. Inzwischen ziehen andere Unternehmen nach.

[6171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 26,27

service karriere

AUSZEICHNUNG

Wer macht das Rennen?

Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) von ahgz und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) geht in die zwölfte Runde. Dem großen Finale am 25. März im Europa-Park in Rust fiebern drei junge Talente bereits entgegen. Bei der HDV-Frühjahrstagung mit dem „Branchentag der Profis“ präsentieren sie sich dem Publikum. Danach folgt eine Aufgabe, die in einem festgelegten Zeitraum erfüllt werden muss. Anschließend geht es wieder auf die Bühne, wo das Trio einen dreiminütigen Pitch absolviert. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, wird live per Stimmzettel entschieden. Wir präsentieren die drei Teilnehmenden.

[11777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 20

ideentour

WETTBEWERB

Der DHNP ist wieder da

Junge Talente können sich jetzt bewerben, Einsendeschluss ist der 6. Januar 2023.

Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis wird am 25. März im Europa-Park von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) verliehen. Die renommierte Auszeichnung zielt zum einen darauf ab, Nachwuchs-Führungskräfte der Branche zu würdigen, d

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

extra arbeiten auf dem schiff

KARRIERE AUF DEM WASSER

Komm an Bord!

Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

[15866 Zeichen] Tooltip
Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 20

service / karriere

Nachwuchsförderung

DHNP: Die nächste Runde

Der Karriere einen Kick geben – das macht der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis möglich. Ab sofort können sich junge Talente für den Award 2023 bewerben. Einsendeschluss ist der 6. Januar 2023.

[5422 Zeichen] Tooltip
back2business Das Portal für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus. Hier anmelden zum Deutschen Hotelnachwuchs- Preis.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 3

aktuelles

Fachkräftemangel

Recruiting in aller Welt

Mitarbeiter aus dem Ausland sind eine wichtige Stütze für das Gastgewerbe. Betriebe haben mittlerweile bewährte und kreative Methoden, um sie anzuwerben. Auch ein neues Gesetz ab März 2020 bietet Chancen.

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

Seite 1

Azubi-Report zeigt Schwachstellen auf

Ausbildung DGB kritisiert Überstunden und Qualitätsmängel. Der DEHOGA will die Ausbildung verbessern.

Berlin. Zu viele Überstunden, Qualitätsmängel, zu wenig digitale Inhalte – branchenübergreifend ist die Zufriedenheit von Auszubildenden in ihren Betrieben weiter gesunken. Das zeigt jedenfalls der Ausbildungsreport Jugend des Deutschen Gewerkschafts

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 7

Schwerpunkt Neue Wege zu einer attraktiven Ausbildung

Interview: Marco Nussbaum, Gründer und CEO Prizeotel

„Es bedarf massiver Reformen – schnell!“

Der Hotelier spricht darüber, wie wichtig Unternehmenskultur, Motivation, Anerkennung und Bezahlung beim Finden und Binden von Azubis sind. Und was die Branche jetzt tun muss.

Herr Nussbaum, Sie grenzen sich von Hotelunternehmen ab, die mit einem Wohlfühlpaket um Azubis werben. Warum? Nussbaum: Weil damit eine Wahrnehmung kreiert wird, die es de facto so gar nicht gibt. Die Arbeitswelt dieser Unternehmen ist überwiegend

[5019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Integration - wie sie zum Erfolg wird

Integration – wie sie zum Erfolg wird

Willkommenskultur strategisch planen

Fachkräftemangel Kulturelle Vielfalt ist eine Chance. Mit Flüchtlingen können Positionen besetzt werden, die sonst vakant blieben. Worauf es ankommt, hat Larissa Müller in ihrer Bachelor-Arbeit untersucht.

Der Reichshof Curio by Hilton in Hamburg beschäftigt seit 2016 Flüchtlinge und gibt Praxistipps. Das Engagement ihres Betriebs hat Mitarbeiterin Larissa Müller inspiriert, in ihrer Bachelor-Arbeit das Thema zu vertiefen. Die AHGZ stellt die Kernthesen vor.

[10098 Zeichen] € 5,75

 
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