Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Mit geradem Rücken

    Thomas Puchan ist Geschäftsführer des Hofguts Himmelreich in Kirchzarten im Südschwarzwald.

    Es war kein einfacher Start, als Thomas Puchan (60) Anfang des Jahres eine neue Herausforderung im Südschwarzwald annahm: die Geschäftsführung der Hofgut Himmelreich gGmbH in Kirchzarten. Die Pandemie lähmte zunächst Aufbaukräfte, „aber wir nutzten d

    [5076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 30

    menschen

    Menschen im Hotel

    Der Wissbegierige

    Sascha Haiss ist Rezeptionist in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden und AICR-Wettbewerbssieger.

    [4431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Azubis haben eigenes Hotel

    Mitarbeiterbindung Hallenbad, Fitness, Garten – Jutta und Jörg Möhrle haben ein früheres 4-Sterne-Hotel im Tonbachtal gekauft und in eine moderne Unterkunft für Mitarbeiter umgewandelt.

    Baiersbronn-Tonbach. Jutta und Jörg Möhrle vom Schwarzwaldhotel Tanne in Tonbach wollen Mitarbeiter langfristig binden und neue Azubis gewinnen. Sie haben für ihre Mitarbeiter, in erster Linie für die Auszubildenden, ein Mitarbeiterhotel eröffnet, ke

    [2961 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie weiß, was sie will

    Anne Maria Gerhardt ist Refa-Jugendmeisterin und bundesweit Jahrgangsbeste.

    Baiersbronn. Ein Doppeltriumph: Als bundesbeste Restaurantfachfrau nach der Kammerprüfung hat Anne Maria Gerhardt auch die Goldmedaille bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften des DEHOGA geholt (AHGZ berichtete). Die Erinnerungen an den Empfang i

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Azubis dürfen ihre Chefs benoten

    Initiative Der DEHOGA Offenburg will das Projekt Ausbildungssterne starten / Neun Betriebe machen mit und lassen sich von Azubis bewerten

    OFFENBURG. Das Bild der Branche und die Qualität der Lehre verbessern – das möchte der DEHOGA im Kreis Offenburg mit dem Projekt „Ausbildungssterne“ erreichen. Die Idee: Ausbilder lassen sich im Internet von ehemaligen Auszubildenden benoten – wie in der

    [3171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Azubis dürfen ihre Chefs benoten

    Initiative Der DEHOGA Offenburg will das Projekt Ausbildungssterne starten / Neun Betriebe machen mit und lassen sich von Azubis bewerten

    OFFENBURG. Das Bild der Branche und die Qualität der Lehre verbessern – das möchte der DEHOGA im Kreis Offenburg mit dem Projekt „Ausbildungssterne“ erreichen. Die Idee: Ausbilder lassen sich im Internet von ehemaligen Auszubildenden benoten – wie in

    [3171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastwirte wollen Flagge zeigen

    Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

    BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, beklag

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastwirte wollen Flagge zeigen

    Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

    BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, be

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Dualer Abschluss mit Kick

    Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

    Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger der Re

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Azubis starten ins Berufsleben

    Altensteig-Wart. Das Congress-Centrum in Wart war einmal mehr Schauplatz für die Freisprechungsfeier von Azubis aus den Landkreisen Calw, Enz, Pforzheim und Freudenstadt im Nordschwarzwald. "Die Krise geht an Ihrem Beruf vorbei", beruhigte Martin Keppler

    [903 Zeichen] € 5,75