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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit viel Abwechslung

Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechs

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 014

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit viel Abwechslung

Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechslung

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Sagen, wo es langgeht

Berufsleben Frauen in Führungspositionen müssen mehrere Rollen bewältigen. Berufliche und unternehmerische Ziele mit dem Privatleben zu vereinen – das ist eine echte Herausforderung.

STUTTGART. Von einem Tag auf den anderen stand Marlene Carella, Inhaberin des BluHotels Freiburg, allein mit drei minderjährigen Kindern da: Ihr Mann war nur wenige Monate nach der Eröffnung des Hotels tödlich verunglückt. Sie selbst war damals ganztags

[5022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Sagen, wo es langgeht

Berufsleben Frauen in Führungspositionen müssen mehrere Rollen bewältigen. Berufliche und unternehmerische Ziele mit dem Privatleben zu vereinen – das ist eine echte Herausforderung.

STUTTGART. Von einem Tag auf den anderen stand Marlene Carella, Inhaberin des BluHotels Freiburg, allein mit drei minderjährigen Kindern da: Ihr Mann war nur wenige Monate nach der Eröffnung des Hotels tödlich verunglückt. Sie selbst war damals ganzt

[5022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Lausanne gibt Gas

Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registriert, w

[4666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Lausanne gibt Gas

Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registrier

[4666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetzung f

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetz

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

 
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