Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Ausbildungs-Hotel steht auf der Wunschliste

    Jubiläum Die Hotel- und Touristikfachschule Marburg hat sich in 25 Jahren als Ausbildungsstätte für Anwärter des mittleren Managements etabliert

    MARBURG. Rund 450 Gäste kamen zum 25-jährigen Jubiläum in die Hotel- und Touristikfachschule Marburg. Ehemalige wie auch gegenwärtige Studenten und Lehrer trafen sich auf dem Schulgelände. Schulleiterin Ursula Knell, seit 1996 an der Fachschule, blickte

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Ausbildungs-Hotel steht auf der Wunschliste

    Jubiläum Die Hotel- und Touristikfachschule Marburg hat sich in 25 Jahren als Ausbildungsstätte für Anwärter des mittleren Managements etabliert

    MARBURG. Rund 450 Gäste kamen zum 25-jährigen Jubiläum in die Hotel- und Touristikfachschule Marburg. Ehemalige wie auch gegenwärtige Studenten und Lehrer trafen sich auf dem Schulgelände. Schulleiterin Ursula Knell, seit 1996 an der Fachschule, blic

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Moschmosch-Team schenkt seinen Gästen ab sofort reinen Bio-Wein ein. Der 2011er Riesling Qualitätswein halbtrocken und der 2011 Cuvée Rot Qualitätswein trocken wurden dafür ins Sortiment aufgenommen. Beides sind Exklusivabfüllungen des W

    [2438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Moschmosch-Team schenkt seinen Gästen ab sofort reinen Bio-Wein ein. Der 2011er Riesling Qualitätswein halbtrocken und der 2011 Cuvée Rot Qualitätswein trocken wurden dafür ins Sortiment aufgenommen. Beides sind Exklusivabfüllungen d

    [2438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis casten den Nachwuchs

    Nachwuchssuche einmal anders: Bei Rhönschaf-Hotelier Jürgen Krenzer suchen die Auszubildenden ihre Nachfolger aus

    EHRENBERG-SEIFERTS. "In Bewerbungsgesprächen gibt sich jeder verkrampft", sagt Jürgen Krenzer. Der Chef des Rhönschaf-Hotels Krone und AHGZ-Kolumnist hat deshalb das übliche Verfahren durchbrochen. Seit einigen Jahren entscheiden vor allem die Auszubilde

    [3405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Feuer und Flamme

    Grill & Chill: Heiß-kaltes Winterevent der Hotel- und Touristikfachschule Marburg

    MARBURG. Das Schwedenfeuer auf dem Schulhof ragte in den Himmel hinein, als die Studierenden der Oberstufe der Hotel- und Touristikfachschule in Marburg zu ihrem Winter-Event einluden. Die erfolgreiche Projektarbeit lockte rund 100 Besucher an. "Wir wol

    [3786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Blick über den Tellerrand

    Neues Seminarangebot der Hotel- und Touristikfachschule Marburg mit externen Referenten

    MARBURG. Die Hotelfachschule Marburg bietet in einer neuen Reihe Seminare zur Weiterbildung an. Das Konzept: Externe Fachleute bringen Themen und Wissen aus der Praxis ein. Den Anfang machte Edgar Schaetzing: Der renommierte Referent vom Institut Hotel &

    [3156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (24): Hotelfachschule Korbach

    Weiterbildung als Karriere-Kick

    Absolventen der Hotelfachschule Korbach sind begehrt. Unternehmen bewerben sich bereits bei den Studierenden

    [3937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Noch besser ausbilden

    136 Auszubildende in Kassel freigesprochen / Berufsschule will die Bedingungen verbessern

    KASSEL. Eine Branche mit enormen Zuwachsraten benötigt auch gute Ausbildungsbedingungen. Aus diesem Grund hat der stellvertretende Schulleiter der Elisabeth-Knipping-Schule, Egon Immerheiser, bei der Freisprechungsfeier der Auszubildenden im Gastgewerbe

    [2202 Zeichen] € 5,75