Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 121 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 12

Ausbildung

Auszubildende gezielter führen

Ausbildung Zusammenspiel von Schule und Betrieb ist nicht immer optimal. Ausbildungskonferenz in Leipzig sucht Wege zu mehr Ausbildungsqualität.

Leipzig. „Wie können wir alle zum Gelingen der Ausbildung beitragen? Was läuft nicht rund im Zusammenspiel zwischen Schule und Ausbildungsbetrieben?“ Diese Fragen stellte Cornelia Weinrich, Fachleiterin Gastronomie an der Leipziger Susanna-Eger-Schul

[5231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 020

Ausbildung

Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

„Azubis, Ihr gehört zu uns“

Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

[6366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 20

Ausbildung

Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

„Azubis, Ihr gehört zu uns“

Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

[6366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Lehrlinge auf Wanderschaft

BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente Am Kurpark in Bad Wilsnack schickt Lehrlinge im dritten Lehjahr für ein Praktikum ins Ausland. Als erster absolvierte ein zukünftiger Koch ein drei Wochen langes Praktikum im 5-Sterne-Hotel Kempinski Grand Hotel des Bains

[772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Azubis lernen gutes Benehmen

BAD NAUHEIM. Im Gastgewerbe sind guter Stil und gutes Benehmen unabdingbar. Deshalb sollten vor allem Mitarbeiter mit Kundenkontakt gute Umgangsformen beherrschen. Das Hotel Dolce in Bad Neuheim schult seinen Nachwuchs jetzt darin. „Mit dem Seminar „Busi

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Lehre mit Prädikat

HDV-Gütesiegel Hoteliers machen sich für eine exzellente Ausbildung stark. Der Öschberghof zeigt, wie es geht.

DONAUESCHINGEN. „Irgendwann fehlen uns der Nachwuchs und die gut ausgebildeten Fachkräfte, nicht nur wegen der demografischen Entwicklung im Land“, betont Alexander Aisenbrey, Präsident der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und Direktor des Ös

[3433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Die Macherin

Marie Susann Steffen

Marie Susann Steffen ist eine Macherin. „Ich will etwas Praktisches tun“, sagt sie. Die 20-Jährige aus Kappeln absolviert im Alten Meierhof Vitalhotel in Glücksburg eine Ausbildung zur Hotelfachfrau und zur Fachwirtin im Gastgewerbe. Die unter dem Motto

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Lehrlinge auf Wanderschaft

BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente Am Kurpark in Bad Wilsnack schickt Lehrlinge im dritten Lehjahr für ein Praktikum ins Ausland. Als erster absolvierte ein zukünftiger Koch ein drei Wochen langes Praktikum im 5-Sterne-Hotel Kempinski Grand Hotel des B

[772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Azubis lernen gutes Benehmen

BAD NAUHEIM. Im Gastgewerbe sind guter Stil und gutes Benehmen unabdingbar. Deshalb sollten vor allem Mitarbeiter mit Kundenkontakt gute Umgangsformen beherrschen. Das Hotel Dolce in Bad Neuheim schult seinen Nachwuchs jetzt darin. „Mit dem Seminar „

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Lehre mit Prädikat

HDV-Gütesiegel Hoteliers machen sich für eine exzellente Ausbildung stark. Der Öschberghof zeigt, wie es geht.

DONAUESCHINGEN. „Irgendwann fehlen uns der Nachwuchs und die gut ausgebildeten Fachkräfte, nicht nur wegen der demografischen Entwicklung im Land“, betont Alexander Aisenbrey, Präsident der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und Direktor de

[3433 Zeichen] € 5,75

 
weiter