Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Die Meister stehen fest

    Executive MBA bei Steigenberger / 22 Absolventen feiern den ersten Durchgang

    Erleichterung und Freude waren ihnen ins Gesicht geschrieben: Am 3. April nahmen 22 Führungskräfte der Steigenberger Hotel Group, darunter sechs Frauen, ihre Diplome entgegen. 18 Monate lang hatten sie ein nebenberufliches Studium zum "Executive MBA in

    [2583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Fördern und fordern

    Hotelgruppe Travel Charme Hotels & Resorts ruft Azubi-Förderkreis ins Leben

    BERLIN. "Eine Investition in Wissen bringt noch immer die besten Zinsen", wusste schon Benjamin Franklin, dessen vielzitierter Satz zwei Jahrhunderte später aktueller ist denn je. Denn es ist kein Geheimnis, dass der Mangel an gut ausgebildeten Fachkräft

    [2705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Schlüsselrolle im Betrieb

    Revenue Manager haben allerdings noch nicht den Stellenwert, der ihnen gebührt

    STUTTGART. In der Hotellerie nimmt der Revenue Manager eine Schlüsselrolle ein. Er steuert die Preise und Kapazitäten, schafft die Grundlage für die Budgeterstellung und sorgt im besten Fall für eine gleichmäßige Auslastung des Hotels. Dennoch fällt es d

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 039

    Köpfe und Karrieren

    Praktikumsplätze winken

    Am gleichen Tag zur gleichen Zeit: Check-In für interessierte Berufseinsteiger

    STUTTGART. Arbeiten, wo andere Urlaub machen? Wichtige Events nicht nur aus der Ferne verfolgen, sondern aktiv zum Gelingen beitragen? Die Hotellerie bietet vielfältige Berufsperspektiven. Restaurantfachleute, Köche, Hotelfachleute oder Hotelkaufleute kö

    [3132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Potenziale nutzen

    Unternehmer und Führungskräfte müssen ihr Personal permanent fordern und fördern

    STUTTGART. Woran liegt es, dass sich in unserem Land die Floskel von der "Service-Wüste" so hartnäckig hält? Ist die Qualität im Dienstleistungsgewerbe tatsächlich derart gering einzuschätzen? Und wenn ja - wie bitte lässt sich das Niveau ganz gezielt s

    [2856 Zeichen] € 5,75