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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 43

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Dirk Merzenich (32), GF Vendito Hotel Sales Service

    Mutig den Hafen verlassen

    Der Sales-Experte war Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Mit Redakteurin Brit Glocke sprach er über seinen Karriereweg.

    Sie waren Stellvertretender Direktor und Regional Sales Manager bei Dorint, bevor Sie sich 2014 selbstständig gemacht haben – warum dieser Schritt? Ich wollte schon immer etwas Eigenes machen, für mich selbst arbeiten und etwas erschaffen, was es

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Große Bühne für Start-ups

    Innovation Summit Die Plattform Gronda vernetzt Hoteliers und deren potenzielle Mitarbeiter. Damit hat sie sich beim Start-up-Preis des Hotelverbands Deutschland (IHA) erfolgreich gegen andere Ideen durchgesetzt.

    Heidelberg. Vier Start-ups, jeder 15 Minuten Redezeit, rund 100 Gäste im Saal. So sah das Finale des Start-up-Wettbewerbs des Hotelverband Deutschland (IHA) aus, bei dem die Hoteliers erstmals per Abstimmung eine digitale Neugründung zu Gewinner küre

    [3917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Von der Industrie lernen? Zum Gastbeitrag „Marke sein, auch für Mitarbeiter“ von Rebecca Krause (AHGZ vom 12. März) „Es fehlt an Motivation, Wertschätzung, vernünftigen Arbeitsmodellen. Aber in der Branche wird ja permanen

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    AHGZ.de-Umfrage
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Zukunftsfestes Gastgewerbe vom 21.02.2015 S

    Zukunftsfestes Gastgewerbe

    Innovation hat viele Gesichter: IDEA zeigt, wie Chefs mit dem demografischen Wandel umgehen können

    Was folgt aus dem demografischen Wandel für das Gastgewerbe? Sind bisherige Rekrutierungswege auch in Zukunft erfolgreich? Wie können Fachkräfte gewonnen und gehalten werden? Und wie lässt sich die Kreativität alternder Belegschaften sichern? Das For

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Zukunftsfestes Gastgewerbe vom 21.02.2015

    Zukunftsfestes Gastgewerbe

    Innovation hat viele Gesichter: IDEA zeigt, wie Chefs mit dem demografischen Wandel umgehen können

    Was folgt aus dem demografischen Wandel für das Gastgewerbe? Sind bisherige Rekrutierungswege auch in Zukunft erfolgreich? Wie können Fachkräfte gewonnen und gehalten werden? Und wie lässt sich die Kreativität alternder Belegschaften sichern? Das Forschu

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 005

    Diese Woche

    AHGZ-Lesertelefon mit Michael Madden

    Existenzgründung, Umschulung, Karriereplaung: Junge Fachkräfte löchern Deutschlands jüngsten Hotelier zu Themen rund um den Beruf

    BINGEN/STUTTGART. „Hotel Römerhof, Sie sprechen mit Michael Madden.“ Mit freundlicher, jungenhafter Stimme nimmt Michael Madden Telefonanrufe entgegen. Mit seinen 21 Lebensjahren gilt der Existenzgründer und Seiteneinsteiger als Deutschlands jüngster Hot

    [3631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 5

    Diese Woche

    AHGZ-Lesertelefon mit Michael Madden

    Existenzgründung, Umschulung, Karriereplaung: Junge Fachkräfte löchern Deutschlands jüngsten Hotelier zu Themen rund um den Beruf

    BINGEN/STUTTGART. „Hotel Römerhof, Sie sprechen mit Michael Madden.“ Mit freundlicher, jungenhafter Stimme nimmt Michael Madden Telefonanrufe entgegen. Mit seinen 21 Lebensjahren gilt der Existenzgründer und Seiteneinsteiger als Deutschlands jüngster

    [3631 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 028

    Karriere Special

    Pro & Contra

    Selbstständigkeit oder Konzernkarriere?

    Im Laufe fast jeder Karriere stellt sich irgendwann die Frage nach der Selbstständigkeit. Unternehmerische Freiheit und Unabhängigkeit versus internationale Entwicklungsmöglichkeiten und Karriereförderung im Hotelkonzern. Privathotelier Klaus Kobjoll und Konzernhotelier Martin R. Smura zeigen die jeweiligen Perspektiven auf.

    [8653 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 044

    Restaurant

    Spitzenköche

    Immer in Bewegung

    Auch in der Hotelküche sehen hoffnungsvolle Talente und gestandene Profis im Arbeitsplatzwechsel Karrieremöglichkeiten. Oder aber sie wittern die ganz große Chance, durch die Selbstständigkeit beruflich unabhängig zu werden. Aber auch sie gibt es: die ganz Bodenständigen.

    [10444 Zeichen] € 3,80