Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fair Job Trophy tourt im Süden

Kampagne Mit jedem Kilometer, den Markenbotschafterin Maria Mittendorfer für die Fair Job Hotels zurücklegt, wächst die Bekanntheit der Initiative. Gerade war sie in Stuttgart und Bad Überkingen.

Stuttgart. „Fair Job? Klingt gut – erzählen Sie mal: Was ist das? Wer macht da mit? Wo sind die?“ Diese und andere Fragen sind es, die Maria Mittendorfer in den vergangenen drei Monaten oft zu hören bekommen hat. Vor allem immer dann, wenn sie auf Jo

[3696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 20

Regional Süd

Urkunden für den Nachwuchs

Stuttgart. Glückliche Gesichter im Mövenpick Hotel. Rund 80 junge Leute hatten sich dort zu ihrer Lossprechungsfeier versammelt. DEHOGA-Kreisvorsitzender Markus Hofherr und IHK-Präsidentin Marjoke Breuning überreichten die Urkunden. Sie ermutigten di

[456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Ziegenkäse, Grands Crus und Teamspirit

Ausbildung Das Parkhotel Stuttgart veranstaltet jedes Jahr einen Ausflug mit seinen Auszubildenden. Diesmal ging es ins Burgund.

Stuttgart. Burgund hieß das Ziel des diesjährigen Azubi-Ausflugs des Parkhotels Stuttgart. Gemeinsam mit dem Hoteldirektor Elouan Pêcheur und Human Ressources Manager Caroline Weber erkundeten elf Lehrlinge aus den drei Berufsfeldern Koch-, Restauran

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Markt ist leergefegt

Fachkräftemangel Der Personalmangel in Stuttgarter Betrieben spitzt sich zu. Für viele Gastgeber stellt er mittlerweile ein Geschäftsrisiko dar.

Stuttgart. Seit Konstantin Ebert überraschend zum eigenen Lokal gekommen ist, weiß er, wie schwer es ist, geeignete Mitarbeiter zu finden. Der Stuttgarter Junggastronom hat selbst wenige Tage vor der Eröffnung seines neuen Restaurants händeringend na

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Ameron lädt Bewerber ein Das Ameron Hotel Hohenschwangau, das im Januar 2019 öffnet, lädt interessierte Berufsstarter, Quereinsteiger und Fachkräfte zu einem Bewerbertag ein. Ab 11 Uhr finden im 2-Stunden-Takt mehrere Bewerbungsrun

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Mövenpick lud Azubis zum Leader’s Day

Karrieretag Teamspirit und Fachvorträge gab es beim Next Generation Leader's Day 2018 des Unternehmens in Stuttgart.

Stuttgart. 107 Auszubildende im zweiten und dritten Ausbildungsjahr aus den Mövenpick-Hotels in Deutschland und der Schweiz kamen zum Next Generation Leader’s Day 2018 der Mövenpick Hotels & Resort ins Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Ebenso rund

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kampf um Azubis

Fachkräftemangel Nur drei von zehn Lehrstellen besetzt

STUTTGART. Die Ausbildungssituation im baden-württembergischen Gastgewerbe ist nach Ansicht des Baden-Württembergischen Industrie- und Handelskammertages (BWIHK) besonders problematisch. Nur für drei von zehn angebotenen Lehrstellen sei ein Ausbildun

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Flagge zeigen auf dem Wasen

STUTTGART. Auf dem Canntstatter Wasen werden am kommenden Montag rund 4000 Gastronomen und Hoteliers unter dem Motto „Flagge zeigen“ aus allen Teilen Baden-Württembergs erwartet, wenn der DEHOGA Baden-Württemberg am 27. April zur Politischen Kundgebu

[755 Zeichen] € 5,75

 
weiter