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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gastlichkeit auf hohem Niveau

Juwel im Grünen: Hotel & Gasthof Zur Klostermühle in Kuhmühlen überzeugt mit Service und zeitlosem Design

KUHMÜHLEN-/SITTENSEN. Wenn diese Mauern reden könnten, dann könnten sie jede Menge Geschichten erzählen. Denn die ehemalige Klostermühle in Kuhmühlen steht bereits seit mehr als 750 Jahren und besitzt eines der ältesten Schankrechte im ganzen Landkreis R

[4789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 042

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Erfolgreiche Schnapsidee

Das Hotel Friesengeist in Wiesmoor ist nach einem hochprozentigen Getränk benannt

WIESMOOR. Nicht 1000, 10.000 oder 100.000, nein, 1 Mio. Flaschen Friesengeist werden jedes Jahr verkauft. Europaweit. Eine große Karriere, deren Ursprung mitten in Ostfriesland in einem Örtchen namens Wiesmoor liegt – und hier trägt sogar ein ganzes Hote

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Fest verwurzelt in der Region

Das Hotel-Restaurant Schröder passt sich erfolgreich modernen Trends an / Der Familienbetrieb punktet mit Service

GROSS MECKELSEN. Von außen mag es wie ein etwas aufgehübschter Landgasthof wirken, doch wer einmal drinnen ist, wird sich überrascht umblicken: Durchdachte, sachliche Architektur, die mit liebevollen Details ergänzt wird. Das Händchen einer Frau ist in d

[5261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen Früher waren die Saucen dicker

Apicius feiert 30-jähriges Bestehen / Restaurantleiter Francesco Floris weiß viel vom Wandel der Spitzengastronomie

BAD ZWISCHENAHN. Seit 1981 hat sich viel verändert im Apicius. Die Herkunft der Zutaten, die Dicke der Saucen, die Ansprüche der Gäste. Eines aber ist am 30. Geburtstag, der Ende April mit 60 Stammgästen begangen wurde, wie am ersten Tag: Das Gourmetrest

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Qualität beginnt bei Kleinigkeiten

Im The Ritz Carlton Wolfsburg kommt nur das auf den Tisch, was die hohen Ansprüchen des 5-Sterne-Hauses erfüllt

WOLFSBURG. "In den zehn Jahren in denen das The Ritz Carlton am Markt ist gab es schon einige Veränderungen", sagt Gordon Debus, F&B Direktor des Hauses. "Der Pool draußen im Hafenbecken, der schwimmende Wellnessbereich oder die Neuausrichtung des Restau

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Serie: Erfolgreiche Hotellerie - Die Kleineren (103)

Der Fluss ist sein Schicksal

Um Horst Ahlf und seinen Fährkrug in Osten muss man sich nicht sorgen. Service und Preis-Leistungs-Verhältnis garantieren den Fortbestand des Hauses

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 021

Regional und Lokal

Niedersachsen

Vier Sterne drücken aufs Tempo

Columbia Hotel Wilhelmshaven übertrifft sechs Monate nach der Eröffnung alle Erwartungen / Lob von den Guides

WILHELMSHAVEN. Das Haus lehrt die Mitbewerber das Fürchten: Vor sechs Monaten erst öffnete das Columbia Hotel Wilhelmshaven seine Türen. Exakt 10.350 Besucher haben seitdem im jüngsten Haus der Columbia Hotels & Resorts eingecheckt. Die Auslastungsquote

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Regionalität bis in die Sauna

Runderneuert: Sportliche Aktivitäten spielen im Vital Hotel Bad Sachsa eine wichtige Rolle

BAD SACHSA. Der Harz steht nicht unbedingt für junges Publikum. Und doch kommen vitale Gäste dort voll auf ihre Kosten: Hochseilgarten, Mountainbiken, die Sommerrodelbahnen nutzen oder in der kalten Jahreszeit Wintersport. Da passt es ins Bild, wenn sich

[2726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Schlemmer wollen auch schlummern

Im Schillingshof wird seit Jahren große Küche zelebriert / Hotelzimmer werden jetzt den gestiegenen Ansprüchen gerecht

GROSS SCHNEEN. Das Design spricht eine deutliche Sprache. Die sechs Zimmer sollten der Küche im Schillingshof nicht mehr nachstehen. Logis und Küche bilden nach umfangreicher Renovierung eine Einheit. Zur Freude der Gäste, wie die Inhaber Petra und Steph

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Alles geschieht aus Liebe zum Gast

Geheimtipp für Gourmets: Im Ringhotel Sellhorn steht mit Jörn Sommer ein ambitionierter Küchenchef am Herd

HANSTEDT/NORDHEIDE. Es ist ein Geheimtipp für Freunde exquisiter Gaumenfreuden: das Restaurant im Ringhotel Sellhorn. Und das verdanken die Inhaber, Ina und Axel Dierksen, zweifellos ihrem Küchenchef Jörn Sommer. Seit einem Jahr steht er am Herd des Haus

[2503 Zeichen] € 5,75

 
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