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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Messlatte liegt hoch

    Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

    CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Messlatte liegt hoch

    Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

    CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor Jour

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Gäste kommen als Freunde wieder

    Ärmel hochkrempeln und zupacken! Nach diesem Motto führt Familie Opitz den Kluster Hof im niedersächsischen Basdahl

    [5310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Leuchtturm im Cuxland

    Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

    CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. " Das muss man auch, denn die Arbeit am Herd

    [4005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Serie: Erfolgreiche Hotellerie - Die Kleineren (103)

    Der Fluss ist sein Schicksal

    Um Horst Ahlf und seinen Fährkrug in Osten muss man sich nicht sorgen. Service und Preis-Leistungs-Verhältnis garantieren den Fortbestand des Hauses

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Alles geschieht aus Liebe zum Gast

    Geheimtipp für Gourmets: Im Ringhotel Sellhorn steht mit Jörn Sommer ein ambitionierter Küchenchef am Herd

    HANSTEDT/NORDHEIDE. Es ist ein Geheimtipp für Freunde exquisiter Gaumenfreuden: das Restaurant im Ringhotel Sellhorn. Und das verdanken die Inhaber, Ina und Axel Dierksen, zweifellos ihrem Küchenchef Jörn Sommer. Seit einem Jahr steht er am Herd des Haus

    [2503 Zeichen] € 5,75