Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor Jour

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Patisserie lebt vom Engagement

    Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

    CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor

    [3481 Zeichen] € 5,75