Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (2)

    Der Aufstieg ins Management

    Welche Karrierechancen bietet die Privat- und Kettenhotellerie dem engagierten Nachwuchs? Die Chancen gezielter Fortbildung, deren Planung und praktische Umsetzung werden in dieser Folge der AHGZ-Serie dargestellt

    STUTTGART. Ob ein Mitarbeiter in einem Privathotel angestellt ist oder bei einer großen Hotelkette: Wer auf der Karriereleiter vorankommen will, muss sich fortbilden - extern oder intern, berufsbegleitend oder im Vollstudium. Letzteres bedeutet eine Ausz

    [5088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (1)

    Interne Schulungen für den Nachwuchs

    Welche Möglichkeiten haben Fachkräfte nach dem Berufseinstieg? Im Fokus der AHGZ-Serie zur Personalentwicklung in der Privat- und Kettenhotellerie stehen interne Schulungen und Information, Fortbildung, Training, Beratung und Vermittlung

    STUTTGART. "Wie geht es jetzt weiter?" Das fragen sich viele frisch gebackene Köche, Restaurant- und Hotelfachleute, wenn sie ihr Abschlusszeugnis in den Händen halten. "Und was geht noch?", lautet die Frage interessierter Seiteneinsteiger. Denn die Anst

    [4864 Zeichen] € 5,75