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gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 70,71

Special Essen ist MehrWert Management

Der Weg zum Miteinander

Vor sechs Jahren hat Bodo Janssen in seinen Hotels einen neuen Kurs eingeschlagen. Weg vom reinen Gewinnstreben, hin zu mehr Menschlichkeit. Dadurch hat er für die Upstalsboom--Häuser viel erreicht: zufriedene Mitarbeiter und Gäste, mehr Umsatz.

[5577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Arbeiten mit Apps und Attitude

Hotel der Zukunft Der Gast fordert moderne Technologie und offene, designorientierte Konzepte.

Die von Branchenexperten der Hotellerie als zukunftweisend beschriebenen Szenarien klingen für die Traditionalisten der Branche gruselig: Der Gast von morgen werde immer mehr Leistungen über sein mobiles Endgerät abwickeln, der Kontakt zu Menschen im

[6491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

„Gastronomie ist ein echtes Elixier“

Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

[8805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 8

Meinung

Mehr Mut zur Kreativität

Personalführung Von Philip Borckenstein von Quirini, General Manager im Hotel Grand Elysée Hamburg.

Wir arbeiten in einer der ältesten Branchen der Welt. Schon Maria und Josef waren auf einer Suche nach einer passenden Herberge – mit einem Buchungsportal hätten sie wohl auch eine gefunden. Seitdem sind wir auf dem Mond gelandet, spielen an Wischhan

[4435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Mitarbeiter sind Chefsache

Wie kann erfolgreiche Personalarbeit in Privathotels gelingen? Was tun Arbeitgeber für ihre Leute? Die AHGZ hat sich unter mittelständischen Hoteliers umgehört.

Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Hotellerie hat Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkastel-Kues, überzeugt.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

Mitarbeiter sind Chefsache

Wie kann erfolgreiche Personalarbeit in Privathotels gelingen? Was tun Arbeitgeber für ihre Leute? Die AHGZ hat sich unter mittelständischen Hoteliers umgehört.

Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Hotellerie hat Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkastel-Kues, überzeugt.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 001

Seite 1

Möller: Führung heißt Vertrauen

HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange der M

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 1

Seite 1

Möller: Führung heißt Vertrauen

HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange d

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 20

Wahre Schönheit kommt von innen!

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Sabine Möller, Geschäftsführerin CPH Hotels

Dem Gros dessen, was die Gastautoren vor mir geschrieben haben, kann ich mich nur anschließen: Solidarität bringt uns weiter. Wir dürfen unser Image nicht selbst schlecht reden. Wir müssen mit Herausforderungen offensiv umgehen. Wir brauchen Employer Bra

[5367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 20

Wahre Schönheit kommt von innen!

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Sabine Möller, Geschäftsführerin CPH Hotels

Dem Gros dessen, was die Gastautoren vor mir geschrieben haben, kann ich mich nur anschließen: Solidarität bringt uns weiter. Wir dürfen unser Image nicht selbst schlecht reden. Wir müssen mit Herausforderungen offensiv umgehen. Wir brauchen Employer

[5367 Zeichen] € 5,75

 
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