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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

    intro

    2022

    Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 4

    aktuelles

    Interview

    Viele Hotels klagen wegen Ratenparität

    Wie geht es nach dem Gerichtsbeschluss weiter? Das erklärt IHA-Hauptgeschäftsführer Markus Luthe.

    Was bedeutet die BGH-Entscheidung konkret für die Hotellerie? Die Hotellerie ist und bleibt frei in der Preisgestaltung: Jedes Hotel kann seine Zimmer über Buchungsportale z.B. zu einem höheren Preis als auf der eigenen Webseite vertreiben. Wicht

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 18

    beruf & karriere

    Interview

    „Mitarbeiter sind am Limit“

    Guido Zeitler, der Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, unterstreicht seine Forderung nach einem Mindestkurzarbeitergeld von 1200 Euro im Monat. Außerdem müsse über eine Verlängerung der Bezugsdauer über das Jahresende 2021 hinweg nachgedacht werden, sagt er im Interview mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 1

    Seite 1

    Leitartikel

    Phoenix aus der Asche oder das Ende?

    Wie wird das Gastgewerbe aus der Coronakrise herauskommen? ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann sieht zwei Tendenzen und mahnt Solidarität an.

    Das Jahr 2020 hat mit viel Schwung und positiven Gedanken begonnen. Zu Silvester ahnte niemand die zerstörerische Kraft, die das Jahr entfalten würde. Ein historischer Einschnitt. Keine rasche Genesung in Sicht Anfang Februar habe ich beim Deu

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 5

    aktuelles

    Interview

    „Entschädigungen müssen schnellstmöglich kommen“

    Die Zeit wird für viele Unternehmen immer knapper. Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands, stellt im ahgz-Interview klar, was die Politik jetzt dringend tun muss, damit das Gastgewerbe nicht zugrunde geht.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 4

    aktuelles

    Interview

    „Die Strategie überzeugt uns nicht“

    Der FDP-Bundesvorsitzende Christian Lindner kritisiert im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann die Maßnahmen zum Lockdown. Er fordert eine Entfristung der reduzierten Mehrwertsteuer für Speisen und Getränke sowie die Möglichkeit der steuerlichen Verrechnung der diesjährigen Verluste mit den Gewinnen der Vorjahre.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Massive Eingriffe permanent prüfen“

    Der Dehoga verschiebt die Präsidiumswahlen auf das Frühjahr. Präsident Guido Zöllick erklärt die Lage und sagt, wie es jetzt weitergehen kann.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Es geht wieder los

    Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Bars und Clubs sind die Deppen “

    Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Vorhang auf?

    Ein einsames Osterfest. Noch gelten die Kontaktsperren. Aber alle bewegt die Frage, wann die Maßnahmen gelockert werden. Die ahgz nimmt das Thema Wiedereröffnung in den Fokus. Seiten 2 bis 7, 12, 13, 20

    [3812 Zeichen] € 5,75